您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
山西晋龙集团2015中国校园招聘已火热启动
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-3-17 12:54:32

山西晋龙集团饲料有限公司是山西省最大的饲料生产企业和山西省农业产业化经营省级重点龙头企业,创建于1988年。
总公司位于稷山,下设太原、临汾、运城三个饲料分公司,一个20万只的育雏公司和一个60万只的蛋鸡养殖公司。内部管理已实现网络化、规范化、正规化。现有员工400余人,其中有大专以上学历者32人。现拥有一条年产40万吨级的现代化饲料生产线和三条10万吨级的自动化饲料生产线,可生产各种畜、禽、鱼类的浓缩饲料、配合饲料和各种动物的粉状饲料与颗粒饲料。产品拥有鸡、猪、牛、鱼四大系列和蛋鸡、蛋种鸡、肉鸡、育肥猪、母猪、奶牛六大拳头产品以及其它的100多个品种。近年来饲料产销量均突破20万吨大关,连年稳居山西省民营饲料生产企业前列。

多年来,公司坚持靠科技创造利润,以服务赢得客户的经营理念,以诚信、学习、创新、双赢为办厂宗旨,为养殖户提供产、供、销、信息、技术一体化服务。

预防兽医人员

要求:本专业学生主要学习动物基础医学、预防医学和临床医学的基本理论和基本知识,受到动物体正常和异常结构及功能实验、检查、疾病预防、诊断、治疗技术的基本训练,具有动物保健、临床诊疗、动物防疫检疫和兽医卫生管理工作的基本能力.

 

蛋鸡预混料销售员

要求:山西晋龙集团根据企业快速发展战略,需在全国各省(除海南、西藏、新疆、台湾、香港、澳门外)分别设立蛋鸡预混料销售分公司,现特招营销经理及营销员,待遇丰厚

 

 

期待你们的加入如有意向请投递简历至:http://sl.job1001.com/Company_Detail.php?CompanyDetail=cm1329378500625

 

    
新闻搜索