您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
江苏东大集成电路系统工程技术有限公司2015招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-3-17 12:38:13

一、东集公司简介:

江苏东大集成电路系统工程技术有限公司(以下简称“东集公司”)是由东南大学等单位共同投资组建的有限责任公司,公司成立于2002年,注册资金3000万元人民币。

     公司占地6000平方,主要产品为金融支付终端产品,全国各省份都有使用这款产品。产品的客户群主要为中国农业银行、中国工商银行、中国交通银行、中国建设银行、华夏银行等金融机构,目前本款系列产品已售出五百多万台,在市场中已占有一定的品牌优势。

除了主要产品,公司还针对各金融机构提供金融业系统软件开发和金融服务外包业务。

<>、客户支持工程师/客户经理(20人,有实习工作岗位)

职责:
1
、银行业电子产品的客户培训、售后服务;
2
、产品安装、培训、维护,定期巡检;

3、客户回访,记录并反馈;

4、记录产品常见问题并及时上报反馈;

5、维护良好的客户关系,收集并定期反馈市场信息及客户意见,不断提升客户满意度。
工作地点(选其一):西安办事处(3)、大连办事处(2)、天津办(1)、包头(2)、长春办(2)太原办(5人)  沈阳办(2人)哈尔滨办(2人) 石家庄(1人)

<>、储备项目经理 (10人,有实习工作岗位)

职责:
1
、区域银行业电子产品的客户培训、售后服务等;
2
、监督并调配办事处人员产品安装、培训、维护,定期巡检等;

3、办事处人员管理、各部门关系协调;

4、各办问题及时上报、反馈意见或建议;

5、维护良好的客户关系,收集并定期反馈市场信息及客户意见,不断提升客户满意度。

工作地点选其一):西安、太原、天津、内蒙、北京、石家庄、大连、沈阳、长春、哈尔滨

<>、软件工程师(全职招聘10人、寒暑期兼职招聘5

1、        IT项目进行开发、维护;

2、        与客户进行技术沟通,提供技术支持;

3、        领导交办的其他事宜等。

工作地点:北京。  

<>、其他:

公司工作时间:每周工作5天,每天工作8小时。法定节假日

福利待遇:按规定办理五险一金;不定期放绩效奖金重大节日发放福利、生日贺礼、高温补助、交通费,夏季旅游等等。  

联系人:吕建生           联系电话:15035698987

简历投递邮箱    lvjiansheng@seuic.com

公司网站:www.seuic.com

    
新闻搜索