您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
北京中北信号软件有限公司2015届招聘公告
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-3-16 10:10:50

北京中北信号软件有限公司是一家从事信息化应用研究的创新型公司。作为一家技术型公司,主要技术应用领域包括:计算机软件、计算机硬件、网络技术、大型数据库、地理信息、动漫三维及视频、电路仿真等等。

十几年来,公司在铁路信号行业信息化开发方面,取得了较大的进步:公司推出的信号制图,信号图形信息化处理、信号微机监测数据智能分析、信号虚拟世界、工程信息化等方面的软件,在全国铁路相关领域应用中取得了显著的成绩。目前,除了北京,公司在石家庄注册了“石家庄胡杨信息技术有限公司”,在济南、太原、邢台、石家庄、武汉建立了软件研发基地。

公司先后荣获多项省部级荣誉,2008年获铁道部科技进步三等奖;2005225日铁道部运输局要求公司组建“全路信号技术设备履历簿维护中心”,负责履历簿的日常维护、咨询、人员培训和联网、升级等工作;自主研发的《信号故障诊断专家系统》自2005年以来分别通过北京、太原、济南、郑州等铁路局技术鉴定和铁道部技术审查,已经在北京、武汉、郑州、太原、济南、上海、乌鲁木齐、昆明、及朔黄、西延线等10个铁路局和地方公司应用。

招聘信息

提供职位:软件开发、技术服务

职位要求:1.本科及以上学历,男女不限;

2.有责任心,沟通能力强;

3.在校曾担任学生干部或参加、组织大型活动者优先。

招聘中,公司看重的是你对进取的追求,对所学专业没有太多的要求,因为不管你学的是什么专业,我们都会对你进行培训。

薪酬福利

根据实习期表现和考核结果,转正后待遇底薪分别为3000元、3500元。(公司提供住宿,有内部食堂,有伙食补助)

联系方式

地址:河北省石家庄市桥西区新石北路金石工业园软件大厦

联系人:

宋老师  电话:15833113212  QQ1452906295

张老师  电话:18503213798  QQ120139975

简历投递邮箱:bjzbxh123@163.com

    
新闻搜索