您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
河北华恒信通信技术有限公司2015招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-3-16 11:47:17

公司简介

河北华恒信通信技术有限公司(以下简称河北华恒信)成立于20051月,注册资金1000万元人民币。是经石家庄市开发区管委会认定的河北省高新技术企业,公司专注于各类通信产品、数据产品和集成软件的销售、培训、工程安装及服务。公司现有员工500多人,80%为大学本科以上学历,其中工程技术人员400多人。 

责任、创新、敬业与协作是我们企业文化的精髓,实事求是是我们的行为准则。公司以打造精品工程、提供优质服务、高度的敬业精神和良好的职业道德在市场上打响了自己的品牌,赢得了客户的认可和信赖。 

河北华恒信作为华为技术有限公司的重要合作单位之一,承接各类工程项目上千个,客户涉及电信、联通、移动、三大运营商和电力、交通、石油等专网用户以及海外国家运营商。近年来,公司积极拓宽市场,以石家庄总部为基石,先后成立了湖北办事处、内蒙办事处、山西办事处、广东和福建办事处。加强与华为等设备厂家广泛的合作与交流,并有多名工程师被派到智利、尼日利亚、阿尔及利亚、巴基斯坦、墨西哥、埃及、孟加拉国、沙特、澳大利亚等国家提供技术服务。 

在华为公司和各界朋友的大力支持下,全体员工团结奋进,开拓创新,取得了很大成绩。业务范围、施工能力、技术层次、服务质量都跃上了一个新台阶,实现了历史性的跨越。公司正以稳定、持续、快速发展的良好势头,不断走向现代化企业。

岗位介绍

数通工程师:专网及企业网络的维护;参与和指导远端节点设备的安装调试与技术指导;负责编制相关技术方案和制订维护规范。

网络工程师:机房内的网络连接及网络间的系统配置;系统网络的拓扑图的建立和完善,做好系统路由的解析和资料的整理;机房线路的布置和协议的规范工作;计算机间的网络连接及网络共享,网络间安全性的设置;对网络障碍的分析及处理。

移动通信工程师:无线寻呼系统,移动通信系统,集群通信系统,公众无绳电话系统,卫星移动通信系统,移动数据通信等方面的科研,开发、规划、设计、生产、建设、维护运营、系统集成、技术支持、电磁兼容等工作。

招聘信息

数通工程师10人、网络工程师10人、移动通信工程师10

要求: 1 有过相关通信行业的培训,有相关职业资格认证书的优先。

       2 具备良好的沟通协调能力。

       3 服从公司安排,自备笔记本。

       4 积极向上,具有团队精神。

薪资待遇:试用期1800/月,试用三个月,转正后工资加补助加绩效大于3250/月。

工作区域:全国

要求专业:电子信息通信工程

以上人员转正后公司缴纳各种保险(三险一金)并且公司为每位员工提供良好的发展平台(根据员工自身特点进行管理岗位以及技术岗位的人员培养)

以上岗位公司均提供住宿,宿舍内配备宽带,水电,空调。

入职后报销往返路费,话费以及市内交通费。

 

联系方式

地址:石家庄市裕华西路42号金立方大厦18

电话:0311-80787974  13373213560刘经理

电子信箱:liuweining@huahengxin.com

公司网址:http://www.huahengxin.com/cn/index.asp

 

    
新闻搜索