您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
上海梅山钢铁股份有限公司2015年度招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-3-16 11:20:28

一、公司简介

上海梅山钢铁股份有限公司(简称梅钢公司)是宝钢股份公司的控股子公司,位于南京西南部,西邻长江,北临南京长江三桥,东靠宁芜公路、宁芜铁路以及宁马、沪宁高速公路,水陆交通十分便利。

    梅钢公司拥有国内较为先进的冷轧、热轧、炼钢、炼铁、烧结、炼焦、选矿、采矿产线装备和技术,拥有一批具有自主知识产权的专有技术,具备年产730万吨铁、760万吨钢、750万吨热轧板卷、100万吨酸洗板卷、85万吨冷轧产品的生产能力,自有地下矿山原矿采选综合生产能力达400多万吨。

 梅钢公司通过了“质量、环境和职业健康安全”三位一体英标管理体系、测量管理体系、能源管理体系认证,企业运营管控能力、价值创造能力、产品实现能力和产品竞争能力得到持续增强。

梅钢公司以“制造技术领先和效率领先”为战略路径,坚持环境经营和绿色发展,致力于建成具有相当竞争力的一流钢铁企业,与用户共谋发展、共创价值,与员工共同成长、共创和谐。

二、招聘基本条件

1、学历:全日制大学本科及以上学历。

2、毕业时间:2015届毕业生。

3、专业:机械设计制造及其自动化、供配电技术、铁路交通。

4、外语、计算机及学习成绩:全国大学生外语四级(≥425分),计算机达到国家二级水平,学习成绩优异(排名前30%)。

5、有志于投身钢铁行业,愿意从事相关技术业务岗位。

6、身体健康,无色盲、听力障碍等职业禁忌症。

7、无违纪、违规、违法、犯罪等不良记录。

三、薪酬福利

1、薪酬水平

入职后执行6个月试用期,薪酬为本科4000/月、硕士5000/月、博士6000/月。

通过试用期考核后,根据实际表现确定聘用岗位,执行岗位绩效薪资,首聘岗位薪资范围为5-5.5万元/年(税后),后续薪酬根据个人能力素质及业绩表现而定并有更大上升空间。

2、福利政策

1)法定福利:养老保险、医疗保险、失业保险、生育保险、工伤保险、住房公积金。

2)补充福利:补充公积金、企业年金、重大疾病保险、意外伤害保险。

3)住宿:公寓式,2-3人一间,实施封闭式管理。

4)就餐:每个工作日为职工提供免费工作餐一份。

5)健康保障计划:可在指定机构体检、健身、购买书籍及旅游度假产品等

6)带薪休假:提供带薪休假及探亲假;

7)培训:提供岗位技能、任职资格等岗前培训及岗位深化等在职培训,并鼓励员工利用业余时间提升学历并给予一定的学历提升补贴。

四、招聘流程

    1、投递简历:即日起至2015325日,请将简历(word格式、含个人近期免冠照片、简历大小不超过500k)投递至梅钢公司招聘邮箱: steven01201@baosteel.com,邮件标题注明“梅钢公司2015 校园招聘应聘+学校+ 专业+学历+姓名”。

2、笔试、面试:根据简历投递顺序及筛选情况,组织后续招聘面试工作。通过简历筛选的同学,将参加笔试、面试两个环节的挑战,具体安排通过电子邮件、电话等方式通知,请密切关注您的电子邮箱,并保持电话处于可联系状态。

3、发出offer:面试结束后,我们会在第一时间向通过综合测试的同学发出录用意向通知。

五、公示

    拟录用人员名单将在宝钢招聘网站上进行公示7天。经公示发现不符合录用条件并经查实的不予录用。

    梅钢公司纪检部门监督电话:025-86364216

    梅钢公司纪检部门通信地址:南京市中华门外新建梅钢综合大楼

六、体检及签订三方协议

拟录用人员进行入职体检,并签订三方协议。

 

    
新闻搜索