您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
江苏核电有限公司2015届春季校园招聘
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-3-16 11:38:17

“江苏核电助您梦想启航!”——期待您的参与

n  招聘规模:

  2015年,江苏核电将继续面向应届毕业生实施春季招聘,将在4个专业大类提供职位

n  基本要求:

²  具备职位相关的技能和知识    认同江苏核电的文化和价值

²  展示良好的社交和职业素质    高度的兴趣意愿和学习愿望

n  招聘专业:

核能类专业、能源动力类专业、电气类专业、机械类专业、

职位方向:

    核电厂运行、核电厂检修、技术支持、辐射保护等

n  申请指南:

公司2015年春季校园招聘已经于35日启动,欢迎同学们登录中核人才招聘网,点击中国核能电力股份有限公司板块—江苏核电有限公司,查看具体招聘专业/职位信息,并在线投递简历。

 

投递简历网址:http://cnnc.chinahr.com(中核人才招聘网)

 

n  公司简介:

江苏核电有限公司成立于199712月,全面负责田湾核电站的建设管理和建成后的商业运行。

  田湾核电站位于江苏省连云港市连云区田湾,厂址规划建设八台百万千瓦级压水堆核电机组。一期工程12号机组和二期工程34号机组均采用俄罗斯AES-91型核电机组。

  12号机组自2007517日和2007816投入商业运行以来,始终保持安全稳定高效运行,各项性能指标优良,大修工期不断优化,能力因子持续提高,发电量稳步提升,取得了良好的运行业绩、经济效益和社会效益,为江苏省乃至华东地区促进环境保护、改善电源结构、推动经济发展提供了安全稳定的电力保障。34号机组分别于20121227日和2013927日开工建设。

  我们正向着“做世界核电行业的引领者”的企业愿景奋勇前进,期待更多有识、有志学子的加盟!

 

    
新闻搜索