您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
中国东方航空股份有限公司2015招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-3-12 11:17:31

中国东方航空股份有限公司(以下简称东航)总部位于上海。作为中国三大航空公司之一,东航运营着由500余架客货运飞机组成的现代化机队,平均机龄不到7年。东航的航线网络通达全球178个国家、1064个目的地,每年为全球近8000万旅客提供服务,旅客运输量位列全球前五。作为天合联盟成员,“东方万里行”常旅客可享受天合联盟20家航空公司的会员权益及全球564间机场贵宾室。

东航致力于建设一个“员工热爱、顾客首选、股东满意、社会信任”的世界一流航空服务集成商。东航连续第三年荣膺金紫荆奖,荣登“最佳上市公司”榜首;进入“2014亚洲最具竞争力航空公司”和“2014亚洲最受欢迎航空公司”前十名;连续第三年被WPP评为中国最具价值品牌50强。

“世界品位,东方魅力”,东航以“精准、精致、精细”的服务品质为全球旅客不断创造精彩的旅行体验。

东航山西分公司现有机队规模为20架,机型全部为先进的700型和800型波音737系列客机。成立至今,东航山西分公司共安全飞行83万小时,实现了安全飞行二十二周年,多次获得全国和民航“安全生产先进单位”、“安康杯竞赛优胜单位”等荣誉。

作为山西省主要驻地航空公司,东航山西分公司始终秉承“服务地方经济建设,与山西共同发展”和经营理念,依托东航强大的运营实力以及“天合联盟”覆盖全球、完善的航线网络,努力为山西经济建设和对外开往做出贡献。

为配合公司机队发展需要,现面向社会招聘空中乘务员、航空安全员,具体如下:

一、应聘条件

1.学历:

  a)具有国家认可的大专(含)以上学历(2015年应届或往届大学毕业生),海外高校留学毕业生需经教育部认证;

  b) 有乘务(航空安全)员飞行工作经验者需具有中专及以上学历。

2.户籍(居住地)不限,工作所在地生源优先;

3.年龄:

  a) 1825周岁,即1990331日至1997331日期间出生;

  b)有乘务(航空安全)员飞行工作经历人员(累计飞行小时满1000小时),1830周岁,即1985331日至1997331日期间出生;

   c)已育女性,且能服从公司正常的航班飞行任务安排,年龄不超过32周岁,即19833311997331日期间出生;

二、应聘流程

1. 访问东航招聘网“http://job.ceair.com”注册;

2. 点击“东航山西分公司招聘空中乘务(航空安全)员简章”内“申请职位”预约报名,完善个人相关信息,请准确填写个人详细信息(联系方式、学历、毕业时间等);

网上报名截止时间: 20153271700

3. 简历筛选通过的应聘者(即招聘网站个人中心“简历筛选”环节应聘状态为“通过”)方可参加现场初试;

4. 复试、体检等后续安排请关注东航招聘网(http://job.ceair.com)或官方微信公众号“东航招聘”。

注:应聘者可登录东航招聘网查看面试通知,或关注微信公众号“东航招聘”,通过绑定招聘网账号,通过微信查看应聘结果。

三、应聘时间

1.初试时间:20153289:0012:0013:3016:30

2.复试时间:20153299:0012:0013:3016:30

2.地点:东航健身俱乐部(太原市太榆路199号武宿飞机场);

四、录用条件

1.  通过公司的统一考核;

2.  身体条件符合《中国民用航空人员医学标准和体检合格证管理规则》,无色盲、色弱,女性身高163-174厘米,男性身高173-185厘米;

3.  男生须通过体能考核,体能考核项目及标准为:

4.  符合空勤人员背景调查相关要求;

5.  须在20154月参加乘务职业资格培训,通过为期2个月左右的乘务职业资格培训,航空安全员还须参加安全员初训,上述培训费自理;

6.  培训合格人员在上岗前等待期间,安排至地面服务部门进行岗前实习;

7.  获得岗位所需相关证照,经用人单位考核、公司审核通过,签订劳动派遣合同。用工性质为劳务派遣制,,服从股份公司统一分配。

五、注意事项

1. 应聘者请携带以下材料:

    a)“东航招聘空勤人员个人情况登记表”(可在东航招聘网在线打印);

    b)身份证或户口本的原件、复印件;

    c)中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)在线验证报告《学历证书电子注册备案表》或《学籍在线验证报告》,已毕业人员请另带学历证书原件、复印件;

     d)具有乘务(航空安全)员工作经验人员请携带登机证原件、复印件、劳动合同或其他相关证明材料;

     e)已生育女性请携带子女出生证原件、复印件。

 2. 面试要求:

a) 男生着西服、浅色衬衣、打领带、深色长裤、黑皮鞋,头发以不遮盖耳朵和眉峰为宜。

b) 女生着收身职业裙装(裙子在膝盖上下3CM),深色皮鞋;头发盘起,露出额头;化淡妆,不得化浓妆,不配带假睫毛、美瞳隐形眼镜等装饰品;
c)
男女生均不穿着高领服装、紧身裤、牛仔裤、长靴、运动鞋、休闲鞋。

在线报名环节,请上传以下照片:正装全身照一张,正装半身照一张,生活照两张。照片必须清晰、未经过软件处理,每张照片限制在500KB以内;

3. 应聘者进入考场禁止使用任何通讯工具;

4. 请带两张一寸彩色证件照,水笔;

5.面试结束后请保持手机畅通,公司将通过短信、微信平台发布相关通知;

6.如发现应聘人员在个人信息及各类证书证明方面弄虚作假,一经查实,立即取消其应聘资格,所有费用及风险由本人自行承担。

六、友情提醒

为体现海纳百川的企业人才理念,提升服务品质,东航欢迎有工作经验的乘务(航空安全)员加盟。根据民航局的要求,凡变更服务航空企业的空勤人员,背景调查时需提供原单位的安保评价证明。根据以往经验,除个别公司外,各民航主要航空公司都能按民航局要求出具,建议有意愿者事先了解原单位是否能按民航局规定出具证明并自行评估应聘风险,特此友情提醒。

七、特别申明

招聘考核合格人员,除体检、培训需缴纳必要费用外,无需交纳任何形式的推荐费、中介费、介绍费;公司从未委托任何个人、学校和中介机构以东航名义招聘乘务员,凡假借东航名义向应聘人员收受中介费用的单位或个人,东航将保留追究其法律责任的权利,请广大应聘者切勿向任何个人、学校和中介机构交纳推荐费。

感谢您一直以来对中国东方航空的关注与支持!

 

微信扫一扫,关注公众号“东航招聘”,招聘信息、面试状态随时掌握

    
新闻搜索