DUANG~2015强生医疗校招开抢啦!
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-3-12 10:34:44

觉得网申太慢?面试更慢?

担心好工作离家太远?爸妈不放心?

考研?公务员?错过秋季校招内心好遗憾?

2015强生医疗网申通道开启分分钟拯救你!

急速申请,急速面试!

覆盖34所城市的百余个工作机会!

这样优质的春季校招企业你忍心错过嘛?!

强生医疗等你来哟~

强生(上海)医疗器材有限公司为2015届的学子特别开通了春季校园招聘。

如果你对销售管理培训生岗位感兴趣,请仔细查看下方信息。

[线下宣讲]

学校:中国药科大学江宁校区(南京)

日期:2015312日(星期四)

时间:18:30

地点:图书馆二楼报告厅

[线上宣讲]

时间:20153XX

网址:Jnj.dajie.com

强生医疗还将组织一场在线视频宣讲会,给全国各地的同学提供一次和强生近距离接触的机会。请大家密切关注我们网申主页并抢先报名,还可以在线向HR提问唷。

[申请方式]

网申(网址:Jnj.dajie.com

申请时间:201539日至2015327

操作步骤:

第一, 登录强生校园招聘首页,Jnj.dajie.com,眼球快速锁定标签栏上的“快速投递”通道。

第二, 点击后,你将进入“校招职位”页面。请优先在“所属部门”选项中选择“强生(上海)医疗器材有限公司”。然后,在“所属职位”中,选择“销售”,最后选择你所心仪的工作地点。

注意事项:我们将每48小时筛选一批简历,合格简历随之进入面试环节。名额有限,先到先得,越早申请,就越有机会成为强生锁定的优秀候选人

[招聘职位]

职位名称:销售管理培训生

工作职责:

- 销售管理:

• 负责公司产品的销售和专业性支持工作

• 负责按照公司计划和程序维护产品的销售并提供相应支持

• 负责提供市场反馈信息,完成日常性的销售报表

• 负责与客户建立良好关系,保持和维护公司形象

- 专业教育和区域销售计划执行:

• 根据区域实际情况,制定并执行销售计划

• 发展及实现产品的有效的医院覆盖

• 负责相关医院的专业教育活动的开展

• 协助跨区域的专业教育培训活动

职位要求:

- 专业不限,立志于从事销售工作,立志于为中国医疗事业和全人类健康事业做出贡献

- 良好的沟通、团队合作能力和吃苦耐劳精神

- 良好的领导力和解决问题的能力

- 诚信,勤奋,有激情,能够承担工作压力

- 有远大的理想和抱负,追求人生和工作的挑战,愿意接受全国范围内工作地点的调配

工作地点:

北京、上海、广州、杭州、福州、武汉、济南、南京、成都、长沙、合肥、无锡、昆明、南昌、宁波、沈阳、苏州、太原、天津、温州、乌鲁木齐、哈尔滨、西安、厦门、扬州、郑州、重庆、汕头、青岛、深圳、石家庄、南宁、长春、大连

[公司介绍]

强生(上海)医疗器材有限公司成立于1994年,是强生公司在中国的独资企业,也是国内首家同时获得ISO13485质量体系和YY/TO288医疗器械应用专用标准两项权威认证的医疗器材公司。主要生产和销售强生公司先进的医疗器材产品,在冠心病的介入治疗、周围血管及神经介入治疗、骨科、外科手术、妇女健康、临床诊断、糖尿病的诊断和专业灭菌等方面都具有世界领先水平。公司共有员工3500余名,总部在上海,同时在北京、广州、武汉、南京、济南、天津、杭州、重庆、成都、沈阳、西安等城市设有办事处,尽力为中国的病患提供最好的产品和服务;同时,也致力于将最新的医学技术和设备不断地介绍、引进到中国。

更多关于强生(上海)医疗器材有限公司的信息,请查询http://www.jjmc.com.cn/

更多招聘信息请查询:Jnj.dajie.com新浪微博@强生校园招聘;微信公众号:强生招聘