您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
东华软件股份公司2015招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-3-12 9:08:58

东华软件股份公司(原北京东华合创数码科技股份有限公司于20095月更名)成立于20011月,是深圳证券交易所的上市公司,股票简称"东华软件",股票代码:002065。公司最近一段时间市值一直保持在300亿元人民币左右,在国内同行业中名列前茅。公司以应用软件开发、计算机信息系统集成及信息技术服务为主要业务,具有信息产业部计算机信息系统集成一级资质,是国家规划布局内的重点软件企业,是国内最早通过软件能力成熟度集成(CMMI5级认证的软件企业之一,其全资子公司具有国家保密局颁发的涉密计算机信息系统集成甲级资质、软件单项资质和安防工程企业资质。公司目前拥有500多项自主知识产权的软件产品,主要产品和应用技术处于国内领先地位。

 

东华软件自成立以来,已为数百个用户提供了优秀的信息系统解决方案,涵盖多种应用与技术平台,用户遍布电信、电力、政府、交通、国防、医疗、金融、科研、煤炭、石化、石油、保险及制造等行业,成功完成了国家电网公司、中国网通山东通信公司、山西移动通信公司、中石油股份公司、最高人民检察院、将军烟草集团、中国国际航空公司、海关总署、北京友谊医院、中国人民银行清算总中心等客户的堪称业界典范的应用软件开发和计算机信息系统集成项目。

 

2014年,公司实现营业总收入近51.92亿元,利润总额达到11.35亿元,现有员工近五千余人。公司近十年年增长速度保持30%以上,公司作为人社部授予的“首批高校毕业生就业见习国家级示范单位”对各类人才的需求十分迫切。2015年公司计划录用应届毕业生八百多名,充实到全国各地公司办事机构和项目所在地。

 

公司在天津、西安、泰安、马鞍山等地设立东华软件园,主要用于软件开发和相关培训。届时研发骨干人员从北京选派,基础人员从本地招聘。长春、沈阳、哈尔滨、呼和浩特、太原、郑州、武汉、长沙、南京、合肥、兰州、乌鲁木齐等全国省会城市和大连、青岛、盐城等重点城市需要大量计算机人才加盟。

 

公司各地区、各岗位不分男女招聘应届残疾大学生

 

公司十分欢迎相关专业毕业生应聘各类岗位!!

 

招聘邮箱:boshi@dhcc.com.cn

——————————————————

东华软件股份公司 
DHC Software Co., Ltd.
www.dhcc.com.cn

 

    
新闻搜索