重庆市筑智建建筑科技有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-12-2 17:00:21

企业简介

重庆筑智建建筑科技有限公司是中国标准课题参与单位、AUTODESK (ATC)、 Bentley合作伙伴。公司团队成员从2005年开始用BIM技术为欧美客户服务,是国内第一批专业从事BIM推动、培训、应用探索的工程师。公司致力于融合BIM技术在建筑工程行业应用,为业主方、总承包商等提供建筑项目BIM咨询与实施服务,为客户提供具有商业附加值的共赢方案。

重庆筑智建建筑科技有限公司旗下培训品牌“慧筑”作为拥有高水平自主研发课程能力的专业培训机构,具有沉淀数年的课程研发与教学经验,在西部地区率先启动建立BIM技术教学示范点。与重庆大学、西南大学、重庆建筑工程职业学院等知名高校联合开展BIM项目以及人才培养合作,在西部地区率先形成项目---人才培养互动体系。

企业地址重庆市渝中区大坪时代天街1816

招聘方式:招聘人员投递简历到公司邮箱(zzjbim@126.com

招聘流程投递简历简历筛选通知初次面试复试—公司发送offer

招聘简章:

岗位

岗位要求

薪资

任职要求

营销与策划

大专及其以上

全职或兼职

面议

根据公司宣传工作的中心任务或重点项目,进行相关的方案策划;精通PPTExcel报表制作,Word文档编写,良好的沟通及语言表达能力,能独立分析、思考解决问题;思维活跃,文字功底扎实,可独立完成项目方案的构思及撰写。执行力强,勤奋有上进心,乐于学习。

BIM技术推广员

大专及其以上

全职或兼职

面议

1:对BIM技术充满热爱

2:根据市场和公司的战略规划,制定个人的技术广方案,不断了解客户服务和技术产品的卖点,满足其推广需要;可独立制订并实施有效的开拓谈判计划;负责开发客户资源,提供良好的售后服务。对销售和市场拓展有着浓厚兴趣。

3:性格外向,具有较好的沟通表达能力,较好的公关能力、应变能力和商务谈判能力;具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识。

4:通过BIM等级考试、优秀学生干部优先考虑