您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
上海孚因流体动力设备有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-12-1 9:44:14

本公司为高新技术企业,位于上海嘉定南翔高科技工业园区, 主要从事电动执行器、电动执行机构及暖通空调设备的研发,生产和销售。孚因生产的电动执行器、电动执行机构﹑可搭配各阀门,能够广泛应用在自动化及暖通空调系统中,可单一或集中电脑控制。  

透过现行的ERP/MRP电子管理软件及ISO9001ISO14001 OHSAS18001(BSI认证),高效管理公司资源,以顾客至上为宗旨及研发创新为方针,以达向国内外客户提供满意的产品及服务的目标。

本公司系100%生产厂商实体,为台资企业,主要从事 电动执行器  电动控制阀门 等装置的生产。自1997年至今,产品已广泛应用于国内外各行业,且性能稳定。目前主要客户有西门子(Siemens)、江森(Johnson Controls )、沃茨(Watts)等位列业界前五的企业;产品广布于德国、 意大利、新加坡、马来西亚、印度、泰国、菲律宾等国家。

 

因业务扩大,特聘以下合作伙伴:

 

1.研发部经理: 

 要 求:男,本科以上学历,机电一体化专业; 5-10年以上实际项目管理经验及成功案例;较强的承压能力和沟通能力;工作效率高,按计划完成项目进度;能进行英语口语交流者,有外企工作经验者优先。

 

2.电子工程师:

   工作内容:新产品开发,既有产品的改良,产品规格及标准的订立。

 要 求:男,大专以上学历,电子/电机相关科系;有5年以上新产品开发、程式写作(汇编及C语言、Modbus通讯协定)、硬体电路设计经验;熟悉Protel, Orcad, Pcad, PowerPCB等软件操作;精通数字、模拟电路及单片机设计。能看懂英文图纸和文件。

 

3.机械工程师:

要 求: 男,本科学历,机械/电机相关科系;有3-5年设计经验,熟悉NN型及N型等行星齿轮机构优先,熟悉操作Autocad,Solidwork/UG,具齿轮设计、加工和制造工艺,对齿轮有一定了解;英语六级,口语交流熟练优先。 

 

 

欢迎各应届毕业生来我司实习、发展。

 

福利待遇:提供工作餐和宿舍,缴纳社保和公积金,年终双薪,员工旅游,员工福利金,定期培训

 

 

地址:嘉定区南翔镇科盛路5982号楼

联系人:赵小姐

联系电话:021-51078661-8102   

官方招聘页面http://cl.job1001.com/Company_Detail.php?CompanyDetail=cm1343694240833

    
新闻搜索