辽宁轨道交通职业学院公开招聘
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-12-1 10:00:55

辽宁轨道交通职业学院始建于1950年,位于东北政治经济文化中心——辽宁省沈阳市,是一所以服务轨道交通业为特色、以服务装备制造业为主体,全日制学历教育、职业培训和应用性技术服务并重发展的高职院校,荣获“全国教育系统先进集体”等荣誉称号。主校区位于国家级装备制造业集聚区——沈阳经济技术开发区。

学院现有教职工313人,其中教授7人,副教授69人,博士10人,硕士112人,“双师素质”教师比例100%,中级以上专业教师“双师型”比例100%。拥有高端机械加工设备100余台。建有双核心、双链路的十万兆级的有线网络和300Mbts的无线网络,覆盖整个校园。

学院设有铁道工程系、机械工程系、数控工程系、机电工程系、电气工程系、信息工程系、管理工程系等,开设相关专业(方向)20个,建有6个国家级职业技能鉴定所。学院是全国铁路机车司机培训基地、辽宁省中小企业技能培训基地,承担着沈阳铁路局等多家大中型企业的 “订单式”人才培养、员工在职学历教育及各种新技术培训任务,年培训服务达10000人次。

学院设立了顾问委员会和多个专业建设指导委员会,指导学院教学改革和专业建设,确保了培养目标、专业设置、课程安排符合企业生产需要。建立了基于“双闭环控制”原理的教育教学质量保障体系,对教育教学工作全过程、全方位进行质量监督和动态控制。学院牵头组建了具有多个国内首创特征的沈阳经济技术开发区职业教育集团,打造“政校企”三方合作的职业教育公共实训基地,建立了稳定的技能型人才供需合作和科技合作。

学院践行“一个融合”和“四个统一”育人工作模式,将德育融入教育教学全过程,学生多次在全国职业院校技能大赛取得优异成绩,教育教学质量和毕业生整体竞争力全面提升。毕业生在企业表现出色,赢得了用人单位的和社会的广泛赞誉。

辽宁轨道交通职业学院公开招聘人员计划信息表

招聘单位

岗位名称

岗位简介

招聘人数

招聘单位

工作经历

其他条件

电工实训指导教师

从事电气信息类专业的实训教学、科研和实验室建设工作

电气信息类

具有高级维修电工职业资格证书

模具钳工实训指导教师

从事模具钳工的实训教学、科研和实验室建设工作

机械类

具有模具钳工相关专业的高级职业资格证书。

计算机实训指导教师

从事计算机专业的实训教学、科研和实验室建设工作

计算机科学与技术类

具有计算机专业高级职业资格证书。

考试考核

电子邮箱:gdzyzp@126.com抄送lngdjtzyrsc@126.com  (投递简历时,请注明:高层次人才网+姓名+专业+学历+毕业院校)

联系人:范老师、杨老师