您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
重庆延锋江森2016校园招聘火热进行中!
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-12-1 15:58:34

我们诚意邀请正青春、有梦想的小伙伴加入我们的family,一起创造无限精彩可能!

 

公司介绍:                                      

重庆延锋江森汽车部件系统有限公司是由世界五百强美国江森自控与上海延锋座椅有限公司、重庆博奥实业有限公司于2003年共同投资成立的合资公司,投资总额2000万美元,注册资本750万美元。现有员工3000余人。客户涉及长安福特、沃尔沃、长安铃木、长安、长安标致、北汽银翔等汽车公司。2016年生产能力将超过120万套汽车座椅。预计2016年产值将达到50亿人民币。现已形成座椅总成、机械零件、发泡、面套、头枕、顶饰系统的产品开发和制造能力,形成了完整的产品平台和产品体系,并成为众多国内外整车厂商的第一选择。作为西南地区具有领导地位的汽车内饰零部件、模块及系统供应商,我们旨在创造可持续发展的客户价值。

我们始终秉承不断超越客户期望,鼓励创新并为员工提供安全舒适和可持续发展的工作环境。企业非常重视人才的选拔,培养和发展,并具备了完善先进的人才培养发展体系和资源,同时具备给员工提供广阔的发展平台和空间,以及成功的机会。帮助员工设定职业发展路劲并提供系统的培训。

 

需求专业:

机械大类;质量;高分子材料;自动化;物流类

开放区域:太原

简历投递请发送至:cqyfjc123@126.com

投递简历时请注明求职意向和求职地区

网申地址:http://jci.yingjiesheng.com

官方招聘微博:重庆延锋江森官方招聘微博

官方微信:重庆延锋江森微天下

关注官方微博和微信,获取更多招聘信息!

 

这里有——高端大气上档次的环境

这里有——给力靠谱三观正的伙伴

这里有——洋气干练有内涵的老板

 

在这里,你还可以收获:

广阔的发展平台和空间

系统的培训和清晰的职业发展道路

有吸引力的薪酬福利

还在等什么?We Want You!

    
新闻搜索