您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
北京博图纵横科技有限责任公司2015招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-1-19 15:07:38

企业简介:

 

  北京博图纵横科技有限责任公司是业界领先的社会管理和智慧城市应用系统服务提供商,专注于社会管理、政务地理信息共享及智慧城市行业应用技术的研发。总部位于北京海淀区,并在苏州和宜昌设立分支机构和研发中心,主营业务为社会管理、地理信息、政务信息和城市管理信息平台技术服务,系统集成、技术咨询和数据服务。

  公司拥有网格化社会管理、智慧城市管理领域完整的产品线和融合解决方案,核心成员具有长期的政务相关地理信息系统研发经验,已发展成为业内最专业的政务地理信息应用平台研发和运营团队之一。

  公司以强大的技术背景和人才优势,坚持以“创新为源,技术立本,服务创造价值”的发展理念,为用户创造真实持久的价值,为员工创造发展的机会,用先进的科技手段,为政府和社会公众提供精细便捷服务,凭借不断增强的创新能力赢得客户的信任与合作。

  未来,将继续致力于引领社会管理和智慧城市应用的发展,通过一流的专业服务和解决方案,发展成为中国最具影响力的智慧城市应用服务提供商。

 

1招聘职位:项目经理、GIS开发工程师、项目实施工程师;

招聘要求:

1.本科及以上学历,测绘、地图学与地理信息系统、遥感、资源环境与城乡规划管理、计算机等相关专业。

2.熟练使用OracleSQLServer等大型数据库中至少一种;熟悉ArcGIS等常见GIS平台至少一种的开发或应用;

3.良好的逻辑思维能力、人际沟通能力和现场运作能力;

4.积极主动,具备团队意识,具有高度的责任心,能够承受工作中的压力。

5.具有地理信息系统项目实施工作经验者优先;有从事过规划、测绘、国土、遥感项目经验者优先;

2招聘职位:JAVA开发工程师、ANROID开发工程师、php开发工程师;

招聘要求:

1.本科及以上学历,计算机相关专业。

2.熟练使用OracleSQLServer等大型数据库中至少一种;

3.良好的逻辑思维能力、人际沟通能力和现场运作能力;

4.积极主动,具备团队意识,具有高度的责任心,能够承受工作中的压力。

 

应聘方式:

联系人: 黄艳玲 ;电话:010-63940760;传真:010-63940768

简历投递邮箱: hyl@btzh.cn         

地址:北京市海淀区羊坊店路18号光耀东方广场N

    
新闻搜索