您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
COMSOL中国招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-1-13 16:03:56

COMSOL 提供针对多物理场建模的软件解决方案。COMSOL 是一家快速发展中的高科技工程软件公司,在业界具有良好口碑,并致力于成为行业领导者。公司于 1986 7 月在瑞典斯德哥尔摩成立。我们在中国、美国、瑞典、丹麦、芬兰、挪威、德国、法国、英国、荷兰、意大利、瑞士,巴西和印度均设有分支机构。

COMSOL 优势:

·         在快速发展的高科技软件公司工作的良好机会。

·         富有创新力的员工和团队,并使用最尖端的技术。

·         具有吸引力的灵活工作内容,可以提供自我发展和专业提升的机会。

COMSOL中国诚聘各类人才加盟,期待您的加入!

 

技术型销售 (Sales Engineer/Technical Account Manager

 

    COMSOL 位于中国北京/上海的销售团队现招聘若干名销售工程师/销售项目经理。作为团队的一员,您将运用具备的技术和人际交往能力帮助客户了解 COMSOL 产品线将如何满足他们的需求。

该职位要求同时具有工程、商务、销售和沟通能力。我们的销售对象为遍布中国的顶级工程和科学团队,客户群涵盖了刚刚起步的小企业、财富 500 强企业、国家实验室、学术研究团队,他们的科研和开发项目涉及工程学的各个方面。合格的候选人应能够快速理解复杂的跨学科技术问题,然后快速建立简明业务案例。

我们的工作环境为快速发展的多样化公司中的一个小型分支机构。因此,公司交给您一系列职责,从而使您能够在个人和专业方面(销售和工程)都得到发展。除了销售之外,该职位还提供您与工程技术相关的绝佳事业发展机会,因为您将接触到多种最新的研发和工程开发产品。

主要职责:

       拓展 COMSOL Multiphysics 软件面向工程师、管理人员、科研人员和学术人员的销售

       通过电话和产品演示发掘新客户,并巩固现有客户

       确定、培养和开发潜在销售客户

       创建清晰、简单的售前模拟示例,以激发潜在客户的兴趣并展示我们的产品

       直接提供或通过 COMSOL 支持团队提供一些售前和售后技术支持

       在公开研讨会、客户现场演示和专业大会上展示 COMSOL 的功能和用途

       需要一定程度的出差 (10-20%)

职位要求:

       工程、物理学、生命科学学士、硕士(优先考虑)或博士

       在有限元分析和/或类似 PDE 解决方法方面具有丰富经验,优先考虑之前使用过 COMSOL Multiphysics 的候选人。

       良好的时间管理能力,能够平衡多方面的多个需求

       性格积极、乐观、开朗。具有商业头脑

       良好的沟通能力(面对面、电话和书面),出色的公开演说能力

       优先考虑具有技术销售经验的候选人。

 

应用工程师 (Applications Engineer

COMSOL中国分公司目前寻求熟悉多物理场数值分析的应用工程师,加入我们位于上海/北京的技术团队。我们希望您具备数值计算,以及有限元分析的相关背景,并至少熟悉以下领域中的一个:结构力学,传热,电磁,流体,化学,和/或声学。有相关 COMSOL Multiphysics 使用经验者优先考虑。

主要职责:

       COMSOL 的政府,企业以及和高校用户提供技术咨询。

       支持并推广 COMSOL Multiphysics 软件的使用,包括为用户解决技术问题,提供在广泛的应用领域,特别是那些涉及传热,结构力学,流体力学,声学,电磁学,和多物理场仿真方面的建模援助。

       开发能够展示 COMSOL Multiphysics 特性和功能的模型。

       编写并教授培训课程。

       在研讨会、讨论会、大会和会议上向客户展示 COMSOL 产品。

       与开发部门合作,参与 COMSOL Multiphysics 新产品以及新功能的开发。

职位要求:

       以业务为导向,愿与用户交流合作

       在数学建模,计算物理,以及软件仿真方面有很高的兴趣

       良好的书面和口头沟通能力。为人热情、积极主动、学习能力强、头脑灵活

 

如果您对我们的职位感兴趣,请将简历投递到info.cn@comsol.com. (邮件标题请注明应聘职位),欢迎登陆COMSOL中国网站了解公司更多信息www.cn.comsol.com

    
新闻搜索