您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
铁科院电子2015招聘信息
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-1-12 16:06:53

铁道科学研究院电子计算技术研究所隶属于中国铁路总公司,成立于197951,是从事电子计算技术在铁路及其它交通等行业中应用的专业研究所。下设ASP技术部、智能系统技术研究中心、机电产品事业部、AFC系统事业部、信息系统监理咨询事业部和评测中心等事业部,现有计算机应用技术和交通信息工程及控制专业两个硕士学位授予点、计算机应用技术和交通信息工程及控制专业两个博士学位授予点,以及一个博士后科研流动站。

电子所在全路客票发售和预订系统及其延伸领域、铁路行车安全监测信息网络系统、铁路智能运输系统和机电一体化产品等方面充分发挥综合优势,取得了丰硕的成果,并且在客运专线信息化、货运管理信息化、铁路工程项目管理、轨道交通AFC系统等业务领域中也取得了阶段性发展。

近五年来,电子所承担了国家自然基金、863计划、科研院所专项基金、公益基金、科技攻关计划、中小企业创新基金等国家及部委项目20余个。铁道部科研及技术服务项目40余项,院项目10余项,所创新基金项目近30余项,以及大量的基础理论科学和产品化项目的研究。其中,获得国家科技进步奖1项和国际大奖1项,通过国家验收2项,省部级鉴定14项,北京市鉴定4项,院技术审查6项;获得省、部级科技进步奖7项。

 

一、   C#/Java软件开发工程师, 7

1.      计算机软件或自动化专业,本科以上学历;

2.      精通C#/JavaXMLMQ等开发技术,有C/S B/S 系统开发经验;

3.      熟悉SQL Server数据库设计开发

4.      熟练使用SVNUML等常用工具。

二、   Sql server数据库工程师,3

1.      学历本科及以上,计算机及相关专业;

2.      熟悉关系数据库原理及SQL语言;

3.      精通SQL Server数据库设计开发,熟练使用存储过程

4.      熟悉SQL Server性能调优、故障诊断、备份恢复策略,安全漏洞检测及防御。

三、   手机客户端软件开发工程师,3

1.      本科及以上学历,计算机及相关专业; 

2.      熟悉Android系统架构及相关技术,精通Android平台上的应用开发;

3.      能独立完成android app 的开发调试,有Android SDKJAVA开发经验;

4.      有移动设备开发经验者优先。

四、   视频监控系统研发工程师,2

1.      自动化相关专业,研究生以上学历;

2.      熟练掌握Visual C++/.NET等开发环境;

3.      熟悉模式识别与智能系统相关知识;

4.      具有视频监控平台开发经验。

五、   嵌入式系统开发工程师,3

1.      电子工程、通信工程等相关专业,有Keil RTXfreertos使用经验者优先;

2.      熟悉ARM Cortex-M系列MCU软件开发,或精通STM32软件开发;

3.      熟悉TCP/IP(Lwip/uIP)协议应用。

六、   电子工程师,2

1.      本科以上学历,电子、自动化相关专业,有开发经验者优先;

2.      熟悉嵌入式环境下C语言开发;

3.      熟练使用Protel等工具绘制电路原理图及PCB图,有多层板设计经验。  

 

联系人:吕晓军  博士

 话:18601038345                

E-maillv.lv@263.net

    
新闻搜索