您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
中国西电集团公司2016年度校园招聘启事
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-10-8 20:43:35

中国西电集团公司(简称“中国西电集团”)是国务院国资委直接监管的输配电成套设备研发制造企业。成立于1959年7月,是以我国“一五”计划期间156项重点建设工程中的5个项目为基础,形成的研究、开发、制造、检测、贸易、金融及高品质解决方案完整产业链的大型企业集团。历经半个多世纪的拼搏与发展,中国西电集团已经成为我国最具规模、成套能力最强的高压、超高压、特高压交直流输配电设备和其它电工产品的研发制造基地。先后荣获中国电气工业竞争力和创新力十强之首全国“五一劳动奖状”,多项科研成果荣获国家科技进步特等奖、一、二等奖。

中国西电集团作为行业标准的制定者,拥有1个国际标委会秘书处单位、1个国际标委会主席单位、2个国家能源标委会秘书处挂靠单位及9个国家标委会和分技术委员会秘书处挂靠单位。主持、参与制定国家标准132项,其中主持制定标准85项,荣获“中国标准创新贡献奖”组织奖。

中国西电集团目前拥有全资和控股子公司(单位)60余家,其中包括1家上市公司(中国西电  股票代码:601179),1个国家级企业技术中心和工程实验室,4个国家级检测中心。

作为我国输配电装备制造业中最具代表性的企业,西电集团曾先后为我国多个第一条交直流输电工程以及“三峡工程”、“西电东送”、超特高压交直流等国家重点工程项目提供了成套输配电设备和服务。在全球市场建立了“西电”品牌良好的声誉和市场形象。

为响应国家提出的“中国制造2025”国家战略要求,中国西电集团全面实施创新战略,推出以“聚集人才、发展人才、成就人才”为核心的人才战略,不断完善和加强人才引进、培养和发展机制,拓宽人才引进渠道,创新人才培养方式,通过“人才储备计划”、“管理培训生计划”等各类人才培养方式,健全人才激励机制,激发人才队伍活力,持续优化人才队伍结构。

面对未来,中国西电集团将紧紧抓住当今世界以新能源开发利用为标志的能源产业革命,全面实施“转型升级,改革创新”战略,精心打造拥有自主知识产权和知名品牌、具有国际竞争力的世界一流电气企业集团。现面向各院校开展校园招聘活动,具体如下:

一、应聘基本条件

1、全日制普通高等院校毕业生

2、本科及以上学历;

3、本科要求英语四级成绩在425分及以上,研究生要求英语六级成绩在425分及以上,外语专业毕业生应通过国家相关专业等级考试;

4、具备积极主动的态度、良好的个人影响力、团队意识、沟通能力、承压能力及组织协调能力。

二、宣讲会行程

序号

学校

宣讲场地

宣讲日期

宣讲时间

1

西安交通大学

主楼多功能报告厅

10月9日
(周五)

10:00-12:00

2

浙江大学

玉泉校区永谦活动中心B111职业生涯辅导室

10月12日
(周一)

10:00-12:00

3

重庆大学

A区国际会议厅306

10月12日
(周一)

15:00-17:00

4

上海交通大学

闵行校区铁生馆300号

10月14日
(周三)

10:00-12:00

5

电子科技大学

电科院报告厅

10月14日
(周三)

15:00-17:00

6

清华大学

二教403室

10月15日
(周四)

19:00-21:00

7

华中科技大学

西九楼西电报告厅

10月16日
(周五)

15:00-17:00

8

东南大学

四牌楼校区

榴园新华厅

10月19日
(周一)

15:00-17:00

 

    三、招聘流程及简历投递

校园宣讲—投递简历(网页/微信)—简历筛选—网络测评—面试—签订就业协议

可采取以下两种方式投递

1.网页端:登录西电集团官方网站:www.xd.com.cn,点击“2016年度招聘”;

2.微信端:关注“中国西电集团公司校园招聘”,点击“职位投递”。

四、需求岗位及专业

   

人才储备库

电气类、机械类、数字化制造类、电力电子类专业

管理培训生

经济类、新闻类、哲学类、汉语言文学专业

专业技术类

电气类、机械类、计算机软件类、电子科学与技术、材料类、自动化、计量检测类专业,安全管理、外语小语种专业

管理类

企业管理、管理工程、会计学、财务管理、经济金融类、人力资源管理、国际经济与贸易、法学等专业

医学类

外科、内科、新生儿、妇产科、耳鼻喉、眼科、口腔、临床医学、病理、检验、药学、医学影像等

 

    五、联系我们        

    公司地址:陕西省西安市高新区唐兴路7号

联 系 人:严女士 牛先生 张先生

    话:029-88832086,029-88832098

    箱:xdhr@xd.com.cn

    
新闻搜索