您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
中国水利水电第一工程局有限公司2016招聘简章及毕业生需求计划表
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-10-8 13:11:36

单位名称:中国水利水电第一工程局有限公司

单位性质:国有企业

通信地址:吉林省长春市绿园区锦西路933

邮    编:130062

联系部门:人力资源部

联系人:李爱霞 18988066127

电子邮件:18988066127@163.com

网  址:www.zsyj.com

时    间:201510189:00

水电一局云南分局地址:昆明市官渡区国贸路577号自更大厦五楼 邮编650200

联系电话:0871-67155269

传  真:0871-65735356

单 位 简 介

    中国水利水电第一工程局有限公司(简称中国水电一局),隶属于世界500强企业——中国电力建设集团(股份)有限公司,是国家大中型水利水电工程建设的骨干企业之一。现有员工9897人,其中专业技术人员3969人,中级专业技术人员2180人,高级专业技术人员490 人,具有项目经理资质人员416 人。水电一局现拥有大中型施工设备6000多台套,年度营业收入超过40亿,市场规模超过80亿,企业资产规模超过35亿,企业注册资本金7.5亿元。

水电一局具有国家建设部核发的水利水电工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级、机电安装施工总承包壹级、土石方和公路路基工程专业承包壹级、地基与基础壹级和钢结构工程专业承包贰级资质,取得了房建、矿山工程施工总承包贰级资质、环保工程专业承包贰级资质、建筑装饰装修工程专业承包贰级、公路路面工程专业承包贰级、承装(修、试)电力设施业务(承修类一级);承包与其实力、规模、业绩相适应的国外工程项目;对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员;货物及技术进出口业务。获得了国家商务部认定的对外援助成套项目A级施工企业资格;通过了GB/T19001(ISO9001)质量管理体系认证、GB/T24001(ISO14001)环境管理体系认证和GB/T28001职业健康安全管理体系认证;具有国家公安部核发的爆破设计施工一级资格,获得了吉林省建设厅颁发的建设施工企业安全生产许可证,获得了吉林省商务厅颁发的对外承包工程资格证书,取得了省级企业技术中心资格,获得了国家测绘地理信息局颁发的《工程测量乙级资质》和中国国家认证认可监督管理委员会颁发的《资质认证计量认证证书》,获得了水利部颁发的水利工程质量检测单位《混凝土类甲级资质》、住建部核发的《水利水电工程监理乙级》资质、《市政公用工程监理丙级》资质、《电力行业(水力发电(含抽水蓄能、潮汐))专业乙级》设计资质。

水电一局现为中国对外承包工程商会会员单位和中国机电产品进出口商会会员单位,是中国水利协会AAA级信用企业、中国建设银行吉林省分行5(AAA)信用企业、吉林省文明单位、吉林省明星企业、吉林人民口碑金奖单位、吉林省对外经营合作优秀企业,获评全国精神文明建设先进单位、全国企业文化建设优秀单位,连续多年被国家工商总局和吉林省评为“守合同、重信用”企业,连续多年被评为吉林省建设行业安全生产先进单位。

    水电一局成立50多年来,独立建成20余座大中型水电站和水利枢纽工程;参与建设了100多项国家和地方重点工程。京沪高铁、长江三峡、四川二滩、南水北调、黄河小浪底、北京十三陵、安徽琅琊山、山西万家寨、湖北白莲河、河北张河湾,江苏溧阳、宜兴,河南宝泉、回龙,浙江桐柏、天荒坪,云南大朝山和小湾、吉林白山、松江河和哈达山,黑龙江莲花、荒沟和大顶子山,内蒙古林白、尼尔基和毕力赫,都留下水电一局人的足迹和业绩;承建了中国一汽集团扩建等多座大型工业厂房以及水源和污水处理工程;参加了沈山、沈铁、丹本、襄荆、阜朝、草抚、邛名、成简等高速和快速公路工程建设,参加了深圳地铁等工程建设;实施“走出去”战略,先后在俄罗斯、阿尔巴尼亚、刚果(金)、土耳其、缅甸、埃塞俄比亚、尼日尔、越南、印度尼西亚、乌干达、蒙古等国家承担了水利水电、市政、公路和铜钴矿等工程建设。

    水电一局把科学技术作为第一生产力,注重先进技术的研究和开发利用,积累和掌握了具有国内领先水平的各种爆破技术,以及具有国际先进水平的各类型滑模、斜井拉模、碾压混凝土施工、严寒地区混凝土面板堆石坝施工、岩石钻孔灌浆、软基处理、大型水轮发电机组安装和高强钢钢管制安等新技术、新工艺,特别是积累了一整套在高寒地区和地质条件恶劣地区建设水利水电工程和抽水蓄能电站工程的施工经验,具有强大的综合施工能力和技术能力,荣获全国科学大会奖5项,国家科学技术进步一等奖1项,国家专利10项,鲁班奖3项,大禹水利科学技术奖1项,国家部委、省科技奖50余项。

    随着企业综合能力和整体素质的不断提高,中国水电一局年度可完成建筑安装产值30亿元以上,年施工能力为:土石方工程2500万立方米;混凝土浇筑180万立方米;金属结构制作安装3.5万吨,基础处理及岩石钻孔灌浆30万延米,同期异地安装大型水轮发电机组多台。中国水电一局愿以精良的设备、精湛的技术、科学的管理、忠实的承诺,竭诚同国内外朋友进行广泛真诚的合作,为水利水电建设事业飞速发展,做出更大的贡献。

 

中国水利水电第一工程局有限公司云南分局组建于2009年4月。水电一局于1995年进入云南水电市场,先后参加了云南大朝山水电站、小湾水电站、金安桥水电站、糯扎渡水电站、鲁地拉水电站等多座大型水电工程的建设,在祖国的西南边陲为水电建设事业做出了突出的贡献。2009年,公司调整了战略部署,将在云南地区施工的各项目部进行整合,组建了云南分局。组建以来,云南分局坚决贯彻公司的战略部署,管理图强、扩大规模、稳步发展,在小湾水电站、梨园水电站、鲁地拉水电站、大华桥水电站、黄登水电站等工程的建设中秉承水电一局有限公司“重诚信、求质量”的项目建设理念,获得了各方业主的高度肯定。2011年进入国际水电市场施工,项目主要分布在东南亚的越南、印度尼西亚和非洲乌干达,逐步成为了一支在云南水电市场、乃至越南、印度尼西亚等东南亚水电市场颇具竞争力的战斗队伍。2014年进入光伏太阳能等新能源领域施工,先后承建了华能昆明石林光伏太阳能电站、石林西街口太阳能光伏电站、昆明中电环保电力有限公司增设垃圾原生库工程等项目,施工能力得到各方的认可,创造了品牌工程并获得良好口碑。

云南分局现有职工750人,其中管理人员354人,青年管理人员281人,具有专业技术职称人员182人,高级职称19人,中级职称47人;初级职称184人;其中技术工人396人,高级技师17人,技师53人,高级工86人。现有各类施工设备574台套,总原值8190万元

    云南分局总部在昆明,现有11个在建项目,其中国内8个(均在云南省内),国外3个,分别是:大华桥项目部、梨园项目部、大华桥移民工程项目部、托巴项目部、苗尾项目部、滇中引水项目部、昆明石林光伏项目部、石林西街口光伏项目部、印尼白水项目部、印尼帕卡特项目部和乌干达伊辛巴项目部。此次招聘的学生入职后为中国水电一局有限公司云南分局员工,工作地点主要分四个地方:云南省内、印度尼西亚、老挝和乌干达。中国水电一局云南分局竭诚欢迎你的加入!

 

2016年度人员需求计划

专  业

需求人数

具体要求

水利水电建筑工程

26

 

1、吃苦耐劳,责任心强,有良好的团队协作意识,学习成绩良好,专业基础知识扎实,简历中附学校打印并盖章的个人成绩单原件及获得的相关证书,携带就业协议书。

2、除特殊标明的专业学历招收大专以外,其他专业均为二本及以上学历,三本院校学生不予接收。

工程测量

11

财务管理(会计学)

6

工程造价

6

文秘(汉语言文学)

3

老挝语翻译

3

印尼语翻译

2

电气自动化

3

电工

2

工程机械维修

1

机械制造及其自动化

1

安全管理

1

合计

65

工作地点(云南省内、印度尼西亚、老挝或乌干达)

    
新闻搜索