您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:潍柴2016年校园招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-10-7 16:08:12

时间:2015年10月9日  15:30—18:30

地点:博学楼报告厅

 

绿色动力  国际潍柴

    潍柴创建于1946年,是目前中国综合实力最强的汽车及装备制造集团之一。集团在全球拥有员工7.4万人,2014年实现营业收入1073亿元,名列2014年中国机械工业百强企业第2位,中国企业500强第115位,是国内唯一同时拥有整车整机、动力总成、豪华游艇和汽车零部件四大业务平台的企业,是一家跨领域、跨行业经营的国际化公司,分子公司遍及欧洲、北美、南亚等地区。

   潍柴集团在国内同行业率先通过GJB9001B、ISO9001和ISO/TS16949质量管理体系认证,在全国建立了由5000余家特殊维修服务中心组成的服务网络,在海外建有243家维修服务站,产品远销俄罗斯、伊朗、沙特、越南、印尼、巴西等110多个国家和地区。“潍柴动力发动机”“陕汽重卡”“法士特变速器”“汉德车桥” 等品牌,在国内均处于市场领先和主导地位,形成了独特的品牌集群效应。

招聘要求:

    1. 应聘人员须为国家统招全日制2016年大学本科及以上学历应届毕业生。

    2. 本科生英语四级(426分及以上),硕士生英语六级(426分及以上),小语种专业学生除外。

3. 身体健康、有责任心,具有良好的沟通、协调能力及团队合作精神。

招聘岗位:

招聘岗位类别

工作职责

职位要求

技术研发类

从事发动机产品研究开发相关的工作,根据不同岗位具体参与产品设计、性能开发、应用技术、产品开发、机械工程开发、液压开发、电气工程开发、电控技术、应用力学工程、测试工程等工作。

1.内燃机、车辆工程、机械、液压、自动化、测控、材料、微电子、力学等相关专业;

2.具备基本的英语交流能力;

3.本科及硕士研究生本硕专业一致或相近;

4.能熟练应用office系列办公软件及相关开发、设计、测试等软件。

专业技术类

在管理部门、分子公司和专业厂从事质量管理、信息化建设、生产制造、设备管理、质量管理、装备技术等相关工作。

1.内燃机、车辆工程、机械、液压、自动化、材料、计算机等相关专业;

2.能熟练应用AUTOCAD、PRO/E等软件。

采购营销类

在管理部门、分子公司从事采购、营销、市场服务等相关工作。

1.内燃机、车辆工程、机械、船舶动力装置、市场营销等相关专业;

2.具备良好的组织及沟通能力;

3.能熟练应用office系列办公软件;

外语类

从事发动机进出口、国际配套服务等业务中与产品销售或市场营销相关的工作,包括产品销售、客户服务与管理、售后市场、订单管理等。

1.英语、德语等相关专业,有海外留学背景及相关工作经验者优先;

2.具备良好的听、说、读、写、译等专业外语沟通能力;

3.能熟练应用office系列办公软件。

管理类

在管理部门、分子公司和专业厂从事运营管理、投资管理、人力资源、技术改造、宣传策划、教育教学、质量管理、成本管理、现场管理、计划管理等相关工作。

1.企业管理、人力资源、工业工程、物流工程、财会等相关专业;

2.本科及硕士研究生本硕专业一致或相近;

3.能熟练应用office系列办公软件。

财会类

在财务部门、分子公司或专业厂从事财务工作。

1.会计学、财务管理等相关专业;

2.硕士研究生本硕专业一致或相近;

3.能熟练应用office系列办公软件。

    
新闻搜索