您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:重庆长安铃木汽车有限公司2016年招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-10-7 15:55:14

激情●梦想●家—人生的第九赛道

一、 公司介绍

重庆长安铃木汽车有限公司,创建于1993年5月,由重庆长安汽车股份有限公司(占50%)、日本铃木株式会社(占40%)、铃木(中国)投资有限公司(占10%)方持股,公司注册资本19000万美元

作为国内大型的综合性现代汽车制造企业,长安铃木公司现有两个工厂,4700名员工。其中:第一工厂位于重庆市巴南区鱼洞大江工业园,占地面积42万平方米,建筑面积10万平方米;第二工厂位于重庆市巴南区经济园天明汽摩产业园,(规划)占地面积135万平方米,(规划)建筑面积50万平方米。

公司产品包括启悦、锋驭、天语SX4、雨燕、奥拓等个系列车型,G、M、K三个发动机机型,锋驭获评重庆市市级新产品,天语SX4获得重庆市市级科技进步奖三等奖。公司现已具备年产35万辆整车和35万台发动机的生产能力。

公司引进日本铃木的科学管理模式,推行国际通用的精益生产方式,将“小少轻短美”企业价值观贯穿于生产制造全过程,实行“准时制”生产和“零库存”管理,生产效率行业领先。

为满足不断扩大的市场需求,长安铃木积极提升产能。第二工厂项目共分三期建设,第一期第一步于2013年底建成投产,引进铃木全球同步开发的全新车型,整车设计产能达10万台/年;三期建成后整车设计产能将达75万台/年。届时公司最大总产能将达到100万台/年。

公司成立22年来已累计产销轿车超过200万辆,为社会创造利税155亿元,有力拉动了重庆市、巴南区区域经济的发展!公司因此荣获“全国模范劳动关系和谐企业”、“全国守合同重信用企业”、“重庆市纳税大户”、“重庆市高新技术企业”、“重庆市十佳外商投资企业”等诸多荣誉称号。

二、 公司理念

企业愿景:员工自豪、社会尊重、基业长青

管理理念:规范、精准、高效

用人理念:尊重、培养、善用

行为准则:诚信、高效、责任

三、 员工生活

1、薪酬福利:提供有竞争力的薪酬及完善的福利保障;

2、教育培训:“一对一”的职业发展规划、完善的培训体系、独特的“三师制度”。

  3、发展:完善的“四通道六层级十八等级”的员工发展通道;

  4、员工活动:丰富多彩的员工活动、现拥有11个分工会、13个活动协会。

三、招聘具体内容:

1、招聘岗位、专业及人数

分类

所在部门

岗位

专业

人数

技术类

品质管理部

品质技术员

电子工程、电气工程自动化、金属材料工程、高分子材料、机械制造、车辆工程等

6

制造部

工艺技术员
设备技术员
品质技术员

13

采购部

采购技术员

5

技术中心

研发技术员

10

管理类

人事经营部

人力资源专员

人力资源、统计学、工商管理、工业工程

2

经营专员

工商管理、财务、营销、统计学、经济学

2

办公室秘书

中文、工商管理、日语

2

财务部

财务专员

财务管理、审计、税务

2

营销类

市场课

市场推广

市场营销、广告、工商管理、经济学

4

销售课

区域销售
区域服务

专业不限

8

服务课

服务管理

汽车服务工程、机械及车辆相关

2

网络课

网络建设

专业不限

2

合计

58

2、招聘条件

(1)2016年应届全日制大学生,大学本科及以上学历;

(2)专业成绩优异、通过CET4级考试;

(3)招聘专业详情见表格;

(4)身体健康、性格开朗、具备吃苦耐劳精神;

(5)有特长、获得过奖项优先考虑。

3、招聘流程

4、投递方式及联系方式

  投递网址: http://changansuzuki2016.zhaopin.com/

  微信号:重庆长安铃木人力资源

联系QQ:2531194485

联系人:郝老师      联系电话:023-66279709

  联系邮箱:zhaopin@changansuzuki.com;

时间:2015年10月8日  18:00—21:00

地点:招生与就业处培训室

   

    
新闻搜索