您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
朗新科技2016校园招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-10-20 14:42:56

朗新科技 能源互联网时代领先的技术与服务提供商

朗新科技股份有限公司创立于2003年,是一家专注于电力、燃气等公共事业行业从事信息技术研发、技术咨询服务与系统运营管理的大型股份制有限公司。公司致力于为公共事业企业提供领先高效的IT解决方案与服务,帮助企业应对市场变革与竞争挑战,目前已为超过2亿的电力用户提供服务,是中国最大的公共事业行业关键业务解决方案和服务提供商之一。

经过不断的创新与发展,公司拥有计费与服务、管理与大数据、智能应用、智能电网和视频通信五大产品线,能够为电力、燃气等公共事业企业提供覆盖市场拓展、营销管理、生产运行及企业绩效等核心业务端到端一体化解决方案,并提供从咨询规划、系统建设到运营维护的全方位全过程服务。

公司现有员工2000余人,分支机构遍布北京、杭州、武汉、厦门、广州等全国各主要城市,并在杭州、厦门、武汉、无锡和广州设有研发中心。公司坚持科技创新,客户至上的经营理念,多次获得全国能源行业解决方案专家级称号,被评为2013-2014年度国家规划布局内重点软件企业,并荣获“中国电力行业信息化标杆企业”等众多奖项,获得了业界和客户的高度认可。面对未来,朗新科技将一如既往地为客户提供更具竞争力的产品和服务,致力于成为能源互联网时代领先的技术与服务提供商!

公司愿景

朗新,语出《淮南子》日开天霁,朗而新之,其意是描绘宇宙形成、天地初开时一派清新、隽朗的气象。朗新科技将以龙的精神,勇于创新,致力于成为能源互联网时代技术与服务的领先者!

公司优势

w 国际化视野的高科技软件公司,先进的管理体系

国际领先的IT系统设计思想和开发理念

成熟的项目管理方法与丰富项目实施经验

ISO9001/ISO27001/ISO20000/CMMI体系

w 专注能源行业信息化建设,赢得众多用户信任

电力营销系统市场份额NO.1,行业信息化建设主要参与者

现服务于20多个网省公司,覆盖2亿电力客户

历年多次参与电力行业信息化标准制定

国内首个大规模燃气客服信息系统率先在华润上线

w 雄厚的研发实力,提供领先的解决方案与服务

倡导创新的企业文化与客户至上的服务理念

持续的新业务研发投入,不断推出创新产品

无锡/杭州/武汉/厦门/广州五大研发中心,服务机构遍布全国

招聘岗位

   Java开发工程师、前端开发工程师、大数据开发工程师、云计算开发工程师、移动应用开发工程师(iOS/Android)、C++开发工程师、C#开发工程师、软件测试工程师、软件实施工程师、UI设计师(含视觉设计师)、交互设计师、产品设计师、销售助理、售前工程师、大数据应用研究员、咨询顾问

 

 

校招主页http://campus.51job.com/longshine

校招邮箱erbp@longshine.com

官网地址:www.longshine.com

    
新闻搜索