碧桂园集团2016“碧业生”校园招聘
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-10-16 9:57:06

一、公司简介

千亿地产集团碧桂园以地产开发为主营业务,快速开发快速销售,开创出独具特色与核心竞争力的碧桂园开发模式。如今碧桂园集团运营逾300个项目,迈出了巩固三四线城市,拥抱一二线城市的步伐,为全国各地区提供物超所值的高品质人居产品,并已进入马来西亚、澳大利亚、印度尼西亚市场; “碧桂园,给您一个五星级的家”享誉国际。2014年,碧桂园实现全年合约销售额1288亿元人民币,合同销售建筑面积1928万平方米,稳居中国房地产企业十强。

通过二十三年锐意进取,

碧桂园获得社会各界及广大业主充分认可:

l 中国房地产十强

l 福布斯亚太上市公司30

l 中国蓝筹地产企业

l 中国雇主

l 变革非凡雇主

l 中国人才发展最佳企业奖

l 中国大学生最佳雇主房地产业十强

l 中华慈善奖

l ……

二、碧业生项目简介

有平台的地方,成功看得见

寓意"桂园未来事发展力军"的"碧业生"计划,是碧桂园特别制定的一项集人才吸纳与发展为一体的品牌化人才发展项目,于2013年获得国家商标总局认证。

""碧业生" 发展计划通过集中培训、导师制、轮岗制、在岗实践等多样化培养方式,同时辅以线上计划管理,旨在短时间内培育符合公司发展需求和胜任岗位的高素质人才

“碧业生”发展计划为校园毕业生提供了一个职业生涯的最佳起步点,一次充分成长和快速发展的机会,一个前途无量的广阔上升空间。有平台的地方,成功看得见!

三、宣讲会日程

l 宣讲时间:2015年10月21日   14:30

l 宣讲地点:太原理工大学招生处报告厅

l 扫描下方二维码即可快速报名宣讲会。

、招聘版块:

地产开发板块:

岗位名称

职位描述

职位要求及建议专业

项目管理类

主要负责项目开发筹备与规划、项目开发计划运营把控、工程施工质量管理及成本把控、为集团项目开发建设提供相关工程技术支持。

给排水、电气工程及其自动化、机电、土木工程、工程管理、建筑学、水利水电等工程类相关专业本科及以上学历。

成本管理类

负责建立和完善集团工程施工合同结构体系、建立和完善集团项目成本管控体系,动态成本管理以及专业支持等相关工程造价类工作。

工程造价、土木工程、工程管理等相关专业本科及以上学历。

计划运营类

计划运营监控、运营数据分析、新项目前期策划指导及项目全过程开发流程监控考核等;为公司发展提供支持,监控并促进战略经营目标的落实。

土木工程、工程管理等相关专业本科及以上学历。

投资拓展类

主要负责集团土地拓展宏观管理与战略规划、区域土地拓展管控与支持、国内外市场研究与分析、行业发展情况研究与分析等相关土地拓展研究类工作。

土地资源管理、房地产经营管理、工程管理、财务管理、城市规划、经济学、法学(经济法、民商法)等相关专业本科及以上学历。

财务管理类

负责会计核算、预算管理、成本管理、财税管控、资金运营管理、融资管理等相关财务管理工作。

财务管理、工程造价、税务、金融学等相关专业本科及以上学历。

人力资源管理类

人力资源规划、招聘与录用、培训与发展、薪酬与福利、绩效管理、员工关系管理等工作。

人力资源管理、心理学等相关专业本科及以上学历。

客户关系管理类

行业研究、客户关系维护、客户关系增值、客户服务管理、紧急事件处理等客户关系管理工作。

土木工程、给排水、统计学、物业管理、法律等相关专业本科及以上学历。

法务审计类

对集团重大事项提供法律支持,对集团相关事宜进行法律管控,对集团所属公司的经济业务进行审计,建立和实施有效的内部管控和监督评价体系,维护和保障公司利益等相关工作。

法学、审计学、财务管理、会计学等相关专业本科及以上学历。

采购管理类

负责集团采购制度的制定、评估与执行、采购方案管控、采购渠道管理、供应商管理、采购成本管控、集团物流、物资管控等相关事宜。

文科类专业本科及以上学历。

品牌媒体类

负责集团品牌建设、管理、行业发展研究与预测、公共关系维护管理等相关工作。

新闻学、传播学、广告学、汉语言文学、统计学等相关专业本科及以上学历。

营销管理板块:

岗位方向

职位描述

职位要求及建议专业

营销管理类

培养方向为营销中心管理人员,需在营销总部、区域以及项目的销售事务、策划、销售、人力资源等板块进行轮岗学习。后期根据轮岗期学习表现及员工意愿进行定岗。

市场营销、广告学、新闻学、传播学、中国语言文学、设计、法学、会计学、经济学、审计学、人力资源管理、管理学等相关专业本科及以上学历。类相关专业本科及以上学历。

五、联系方式

诚邀各位同学通过以下方式进行关注并进行简历投递:

网申地址:bgy.zhiye.com

官方网站:www.bgy.cn

招聘微信:碧桂园集团招聘(服务号)/碧桂园校园招聘(订阅号)

可通过微信服务号进行微简历投递哦,宣讲会现场互动更有神秘礼包哦!