中国广核集团2016校园招聘公告
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2015-10-14 16:16:02

中国广核集团(简称中广核),原中国广东核电集团,是伴随我国改革开放和核电事业发展逐步成长壮大起来的中央企业,由核心企业中国广核集团有限公司和30多家主要成员公司组成的国家特大型企业集团。1994年9月,中国广东核电集团有限公司正式注册成立,注册资本102亿元人民币。2013年4月,中国广东核电集团正式更名为中国广核集团,中国广东核电集团有限公司同步更名为中国广核集团有限公司。

中国广核集团以“发展清洁能源,造福人类社会”为使命,以“国际一流的清洁能源集团”为愿景。截至2015年7月底,中国广核集团拥有在运核电装机1380万千瓦,在建核电机组13台,装机1557万千瓦;拥有风电投运装机740万千瓦,太阳能光伏发电项目累计投运70万千瓦,水电控股在运装机147万千瓦,在分布式能源、核技术应用、节能技术服务等领域也取得了良好发展。

中国广核集团自成立以来,以“安全第一,质量第一,追求卓越”为基本原则,坚持“一次把事情做好”的核心价值观,在成功建设大亚湾核电站的基础上,形成了“以核养核,滚动发展”的良性循环机制,建立了与国际接轨的、专业化的核电生产、工程建设、科技研发、核燃料供应保障体系。2005年以来,集团进入风电、水电、太阳能、节能技术等新业务领域,拥有8个国家级科研机构,具备了在确保安全的基础上面向全国、跨地区、多基地同时建设和运营管理多个核电、风电、水电、太阳能及其他清洁能源项目的能力。

l 简历投递开始时间:2015年98

l 简历投递网址:

l 投递职位:中国广核集团2016校园招聘

l 招聘对象:2016届全日制应届大专、本科、硕士研究生、博士研究生

l 主要招聘专业:

Ø 理工科主要招聘专业目录

² 工学

能源动力类 能源与动力工程

机械类:机械设计制造及其自动化、机械工程过程装备与控制工程材料成型及控制工程、车辆工程

电气类电气工程及其自动化

自动化类自动化

土木类土木工程建筑环境与能源应用工程给排水科学与工程道路桥梁与渡河工程

测绘类:测绘工程

水利类港口航道与海岸工程、水利水电工程

地质类:地质工程

矿业类:采矿工程

公安技术类消防工程、安全防范工程

化工与制药类化学工程与工艺

建筑类:建筑学、城乡规划

交通运输类:交通工程、轮机工程、交通运输

仪器类测控技术与仪器

电子信息类通信工程电子信息工程

计算机类计算机科学与技术软件工程网络工程物联网工程、信息安全

核工程类核工程与核技术核化工与核燃料工程辐射防护与核安全工程物理

安全科学与工程类安全工程

环境科学与工程类水质科学与技术、环境科学与工程、环境规划与管理

材料类金属材料工程焊接技术与工程、材料化学、材料科学与工程、高分子材料与工程、无机非金属材料与工程

力学类工程力学、固体力学

其他:可靠性工程

² 理学

化学类应用化学、化学、电厂化学、放射化学、化学工程

物理学类核物理

数学类应用数学

统计学类:应用统计学

心理学类:应用心理学

Ø 文史医学类主要招聘专业目录

² 法学

法学治安学

² 经济学

金融学财政学、税收学

² 医学

公共卫生与预防医学类预防医学

² 管理学

工业工程类:工业工程、标准化工程

管理科学与工程类工程管理工程造价管理科学与工程

公共管理类公共事业管理

工商管理类工商管理人力资源管理审计学会计学财务管理市场营销、物业管理

图书情报与档案管理类档案学

物流管理与工程类物流管理、物流工程

² 文学

新闻传播学类新闻学

中国语言文学类汉语言文学、中文

国语言文学类英语、俄语

Ø 大专类主要招聘专业目录:

电力系统自动化技术、机电一体化技术、火电厂集控运行、发电厂及电力系统、电厂热能动力装置化技术、电厂设备运行与维护、电气自动化技术、供热通风与空调工程技术、机电设备维修与管理、热能动力设备与应用、智能电网信息工程

欢迎以上专业及其相关专业学子踊跃提交简历!

l 温馨提示:

1、 为使您简历投递顺利,请确保网络环境稳定可能提早投递简历。

2、 上传附件——在填写简历前请准备好个人电子证件照片(200K以内,请勿上传生活照)。

3、 简历填写时间约40分钟,完成后请点击“申请职位”,选择“中国广核集团2016校园招聘”

4、 中广核集团2016校园招聘宣讲会于9月中在各大院校陆续展开10份将陆续展开面试工作,具体行程请关注中广核集团校园招聘官方网站院校就业官方网站。

5、 招聘流程:账号注册—填写简历—人才测评—无领导小组讨论—岗位匹配面试—综合面试—体检前座谈会—体检—签约

6、 更多招聘信息请登录广核集团校园招聘官方网站

中国广核集团毕业生招聘工作组