杭州西奥电梯有限公司2016招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-10-13 16:48:33

杭州西奥电梯有限公司在2004年成立于中国杭州,是一家集电梯整机研发、设计、生产、销售、安装及售后维保为一体的现代化综合型电梯服务制造商。公司围绕客户需求,聚焦构筑面向未来的“安全智能楼宇交通方案”,以打造“员工满意、客户信赖、行业尊重、世界一流的电梯企业”为愿景,持续为客户和全社会创造价值。

2012年,杭州西奥电梯有限公司总部设立在杭州余杭国家级经济技术开发区,160余亩全新研发、生产基地正式投入使用,厂内拥有120米的电梯试验塔、综合型生产车间、商务楼等先进办公环境。公司立足杭州生产基地,2014年战略性地在全国布局销售区域、分公司、服务网点,拥有2000余名员工,已为全球60余个国家和地区提供服务,连续保持高增长和高盈利的经营业绩,跻身行业前列。

目前,杭州西奥电梯拥有九大系列、二十余种梯型产品,其中7m/s的超高速电梯、26米垂直提升高度的公交型扶梯、1.6米宽的人行道、家用电梯是行业明星产品。公司先后获得“高新技术企业”、“国家火炬计划”、“中国优质产品”、“浙江省企业技术中心”、“浙江省名牌产品”、“杭州市著名商标”、“杭州市重点企业”等荣誉称号。

岗位

专业要求

任职资格

工程管培生

机电一体化、机械设计及自动化

1、优秀应届毕业生,理工科专业,大专以上学历;
2、综合素质能力较强,具备较强的主观能动性,快速学习及解决问题能力;
3、有良好的沟通表达能力、协调能力及抗压能力。

1、本科及以上学历,愿意从事销售岗位,机械类专业尤佳;
2、性格外向、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
3、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
4、有责任心,能承受较大的工作压力。

销售管培生

机电一体化、机械设计及自动化、营销相关

1、依据公司的战略和政策,建立、维护和发展销售网络,负责销售渠道的开发、培训与监督;
2、了解和发掘所辖区域的市场需求、分析、了解所辖区域的市场现状;
3、制定所辖区域销售计划,完成销售任务;
4、负责项目应收款的回收、保持与客户及代理商的良好沟通。

1、本科及以上学历,愿意从事销售岗位,机械类专业尤佳;
3、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
4、有责任心,能承受较大的工作压力。

研发工程师

机械工程或机电类专业

1、负责电梯新产品的开发,开展机械部分的设计工作;
2、负责编制和归档产品体系中设计相关的图纸等文件;
3、负责对现场出现的质量问题的分析与解决,及时有效地分析每个问题的根源,并制定相应的预防措施,防止重复出现类似问题。

1、机械工程或机电类专业,大学本科及以上学历;
2、具有良好的沟通协调能力,能够独立承担并完成相关的设计工作;
3、机械专业知识扎实,具备良好的团队合作精神,积极乐观和高度的责任心,实践能力强;
4、精通PROE、AUTOCAD等软件, 熟练操作OFFICE、Excel等常用软件。

质量工程师

质量管理或机械/机电类相关专业

1、推动并协助供应商完成质量问题的分析与改进;
2、完成供应商质量绩效考核;
3、执行供应商Q+审核计划, 并按要求实施现场审核。
4、牵头编制和完善机械供应商产品的制造过程的质量控制;
5、完成A类部件的QC-PL编制及初审
6、协助采购完成新供应商开发、评估。
7、给予指导和培训,帮助供应商通过持续改进达成质量目标。

1、大学本科及以上学历,质量管理或机械/机电类相关专业,具备曳引机相关专业知识者优先考虑;

2、熟悉ACE或六西格玛工具运用者优先考虑;
3、熟练掌握并使用计算机办公软件;
4、熟练掌握质量管理相关知识。