您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
中铁山桥集团有限公司2016年度招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2015-10-12 9:34:58

企业简介

中铁山桥集团有限公司(原山海关桥梁厂)始建于1894年,是我国生产钢梁钢结构、铁路道岔、大型机械产品历史最久、规模最大、实力最强的制造企业之一,隶属于双五百强企业的中国中铁股份有限公司。中国的第一孔铁路钢桥、第一组铁路道岔均诞生在这里,因此被誉为我国钢桥的摇篮、道岔的故乡。集团总占地258万平方米,建有山桥产业园、江苏重工、广东中山、湖北武汉等基地,共有员工4000余人。

中铁山桥集团有限公司以桥梁钢结构、铁路道岔和工程机械为三大主要产品:造桥实力雄厚,已累计建桥超过3100座,实现了29跨长江、17跨黄河、8跨海湾的辉煌业绩;铁路道岔涵盖了高中低速各种轨型、类型产品,占据着国内最大市场份额;具有研发制造各类架铺机械、装卸机械、起重机械的悠久历史。

中铁山桥集团有限公司被列为国家认定企业技术中心、中国铁道器材研究发展基地,建有博士后科研工作站。拥有钢结构工程专业承包一级资质、钢结构制造特级资质和建筑行业总承包二级资质。在“敢想敢干敢争先,求真求实求发展”企业精神的引领下,中铁山桥集团在中国铁路的发展史和中国桥梁建设史上书写了不可磨灭的浓墨重笔。

年轻而又悠久的山桥期待您的加入!

 

招聘需求

机械类专业    桥梁类专业

材料类专业    自动化类专业

财会类专业    安全类专业

爆破类专业

工作地点

河北秦皇岛、江苏如皋、广东中山、湖北麻城

基本要求:全日制大学本科及以上学历,具备一定沟通协调能力,能吃苦耐劳。

薪酬待遇

面议

 

联系人:苏先生   联系电话:0335-7940068

邮箱:hrcrsbg@163.com

 

    
新闻搜索