您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
红珏高级时装2015应届毕业生招聘
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2014-9-30 12:12:40

如果你憧憬进入精英云集的奢侈品行业,成就一份美丽的事业;

如果你向往与一群优秀的人才共事,并且充满激情和愉悦;

如果你渴望一展才华和抱负,实现自我突破和快速成长;

如果你期待在工作中既收获物质的富足,又收获精神的充盈;

如果你对自己充满信心,追求卓越,渴望成为奢侈品行业的中国精英;

欢迎加入我们的团队,一起实现中国的奢侈品行业之梦!

 

Ø 关于我们

作为中国奢侈品行业的领军企业,红珏高级时装致力于成就一个伟大的企业,培养奢侈品行业的精英。公司先后将Salvatore FerragamoYves Saint LaurentValentinoGIADA等国际品牌引进中国并成功拓展奢侈品市场。凭借公司强大的营运网、多年从事奢侈品零售行业的资深管理人才,以及高效精准的商业管理运作,公司旗下控股经营的意大利奢侈女装品牌GIADA在中国市场取得了巨大成功。2011年,红珏投资入股GIADA S.p.A,为公司进一步拓展意大利、法国、英国、美国以及全球市场的零售业务奠定了一个牢固的基础。

 

公司未来五年的发展规划:GIADA继续拓展大中华区和国际时尚都市市场,全面提升GIADA国际影响力;新增一个国际知名意大利品牌在大中华区的品牌拓展及运营合作;推出一个扎根中华民族五千年历史与传承,凝聚全球顶尖设计、工艺、创意团队的创新与智慧的高级女装品牌YI。另外,红珏全资控股子公司深圳市华沁时装设计有限公司旗下时尚品牌将更具发展规模。

 

“用最优秀的人,并给他们最好的待遇”是公司核心的人力资源政策。红珏把每一位员工都当作一块天然的玉石,用相玉、赏玉、凿玉、惜玉的育人之道,将其精雕细琢,使其成才成器。2014年,红珏新一轮的国内招聘和海外招聘吸引了来自牛津大学、剑桥大学、斯坦福大学、康纳尔大学、宾夕法尼亚大学、杜克大学、卡耐基梅隆大学、哥伦比亚大学、清华大学、北京大学等国内外知名高校的学子,他们的加入为红珏的战略发展注入新的活力!随着公司的蓬勃发展和快速市场拓展,我们期待更多优秀人才的加入!

 

公司网站:http://www.redstone.com.cn

 

 

Ø 红珏2015届秋季校园宣讲会信息

场次

宣讲时间

宣讲地点

第一场

2014.10.16(周四) 18:30-20:30

四川大学西五教演播厅

     
     

第二场

2014.10.22(周三) 18:30-20:30

中国人民大学逸夫会议中心第一报告厅

第三场

2014.10.23(周四) 19:00-21:00

清华大学第二教学楼401报告厅

第四场

2014.10.25(周六) 19:00-21:00

北京大学英杰交流中心阳光大厅

第五场

2014.10.31(周五) 18:30-20:30

南京大学科技馆一楼报告厅

第六场

2014.11.05(周三) 18:30-20:30

复旦大学(邯郸校区)光华东辅楼202吴文政演讲厅

第七场

2014.11.06(周四) 18:30-20:30

上海交通大学(闵行校区)光彪楼一楼多功能厅

 

Ø 职位申请方式

请登录红珏官方网申系统 http://career.redstone.com.cn进行职位申请,通过简历初选和在线测试后凭借预约函参加宣讲会,欢迎你的应聘!

 

Ø 2015届秋季红珏高级时装校园招聘职位描述

  储备店长(任职后年薪12-20万元,工作地点:详见列表)                                           

1、女性,形象气质佳,身高162cm及以上,重点统招硕士或名校优秀本科学历,专业不限,有销售实习经验者优先。

2、热爱奢侈品时装行业,有志向销售管理方向发展,成长为奢侈品行业精英,具备良好的管理潜质、销售能力和服务意识。

3、在工作期间全面学习奢侈品店面运营管理,1-2年内能胜任专卖店店长工作并具备销售经理培养潜质(部分非深圳编制储店需在总部培养半年至一年时间)。

4、试用期固定工资7000-10000/月,转正后计提奖金,购买五险一金、商业保险, 另享餐费补助和带薪年假。

 

  品牌顾问(转正后年薪7-10万元起,工作地点:详见列表)                                             

1、女性,形象气质佳,身高162cm及以上,重点统招本科或硕士学历,专业不限,有销售实习经验者优先。

2、有志成为奢侈品时装行业专业人士,热爱时尚,富有销售激情,能为顾客提供专业的顾问式服务。

3、在工作期间全面学习奢侈品时装专业知识,在2-3年内成长为特级品牌顾问或专卖店店长。

4、试用期固定工资3500-6000/月 ,转正后计提奖金,购买五险一金、商业保险, 另享餐费补助和带薪年假。

 

 

 

Ø 各地具体需求

 

城市

储备店长

品牌顾问

城市

储备店长

品牌顾问

 深圳

5

17

成都

2

6

广州

5

8

青岛

——

3

北京

5

10

济南

——

3

上海

5

10

哈尔滨

——

3

无锡

——

4

太原

——

3

苏州

——

6

沈阳

——

5

南京

2

6

鞍山

——

2

杭州

2

6

大连

——

3

天津

2

6

郑州

2

4

西安

——

4

贵阳

——

2

南宁

——

4

大庆

——

2

昆明

2

4

常州

——

4

长沙

2

10

丽江

——

6

宁波

——

8

长春

——

7

 

    
新闻搜索