山西机电职业技术学院2014年招聘
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2014-6-11 11:40:36

山西机电职业技术学院简介

山西机电职业技术学院创建于1958年,系山西省教育厅直属的全日制普通高等学校,座落在全国十大魅力城市之一的上党古城——长治市,地处太焦铁路及长太、长邯、长晋高速公路之枢纽。半个多世纪的风雨积淀,砥砺奋进,学院已成为一所机电个性鲜明、示范效应明显的高职学院。

学院有来自全国26个省、市、区、11个民族的在校生近8000人。教学系统设有机械工程系、数控工程系、电子电气工程系、汽车工程系、材料工程系、信息与管理工程系、基础部、思政部、产学研合作部等“六系三部”,开设数控技术、数控设备应用与维护、模具设计与制造、机电一体化技术、电气自动化技术、汽车检测与维修技术、材料成型与控制技术、焊接技术及自动化、金属材料与热处理技术、市场营销、连锁经营管理、计算机网络技术、计算机控制技术等26个专业。其中“全国知名、华北一流”的品牌专业1个,省级教改试点专业2个,山西省高等职业院校品牌专业5个,全国机械行业特色专业3个,2个专业领域属国家“技能型紧缺人才培养培训基地”。

学院拥有一支具有职业教育特色的师资队伍,教授、副教授等高级职称的教师72名,“双师型”教师75名,山西省“双师型”教学名师、优秀教师15名,“山西省五一劳动奖章”获得者2名,“三晋技术能手”2名,教育厅联系的高级专家9名。学院从企业聘请了近300名技术能手和专家担任兼职教师。

学院坚持以服务为宗旨,以就业为导向,走产学结合的高职教育办学之路,是山西装备制造职业教育集团牵头单位,中共山西省委、山西省人民政府表彰的“模范单位”,山西省高职高专人才培养工作优秀单位,山西省毕业生就业工作先进单位。

热忱欢迎热爱教育事业的优秀毕业生来我院工作。

山西机电职业技术学院2014年公开招聘工作人员计划表

2014年公开

招聘

工作

人员

计划

(10人)

岗位

类型

计划数

学科(专业)

专技

机械工程

专技

材料加工工程

服务基层项目专门岗位

机械工程

教师

联系电话:0355-5830214     段老师   张老师

山西机电职业技术学院

与科

研课

题情

学习工作简历(从小学填起)

起止年月

在何单位、学校工作或学习

任何职

称 谓

姓 名

年龄

政治

面貌

工作单位

任何职

服务基层项目情况

高校毕业生到农村任职工作 □

高等学校毕业生“三支一扶”计划 □

大学生志愿服务西部计划 □

农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划 □

本人提供的证书和个人信息如有虚假,愿被取消应聘资格,并按规定接受处理。

报考人签名:

资格审查小组意见

(盖章)

审查人签名:

说明:请按“姓名+专业+学校”的主题和简历文件名投递简历

有工作经历的填写参加工作时间。(报名表发送至sxjdxyrsc@163.com)

电子邮箱:sxjdxyrsc@163.com

请于近日关注山西机电职业技术学院网站发布的招聘方案,请按“姓名+专业+学校”的主题和简历文件名投递简历。