您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
晋商银行长治分行招聘启事
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2014-5-30 9:51:04

     晋商银行股份有限公司简称晋商银行,经中国银监会批准于2009年2月28日正式挂牌成立,是一家总行设在山西太原的股份制商业银行,为省属大型金融企业。成立以来,晋商银行先后获评“中国十大最具影响力商业银行”、“中国城商行最具竞争力民族品牌”、“中国最具竞争力中小银行”等殊荣。晋商银行长治分行是该行在省内异地设立的第六家分行,2013年11月12日开业。

    1、招聘机构晋商银行长治分行

    2、工作地点长治市市区

3、招聘岗位:零售客户经理

4、招聘人数:10人

    5、岗位职责

    (1)我行客户建立良好关系,负责新客户的营销,老客户的维护提升。

    (2)负责网点客户的引导、咨询、各种机具使用的指导以及客户投诉的处理。

3负责按照总分行要求进行产品销售,为贵宾客户制订理财规划。

(4)负责总分行客户营销活动的落实,中高端客户沙龙的组织开展。

    5负责网点的服务环境和营业秩序的维护,重要客户资料与客户意见的收集。

    6、资格要求

    1全日制二本以上学历。

    (2)年龄25周岁及以下,形象气质俱佳。

    (3)执行力强吃苦耐劳热爱和客户交流能承受一定的压力具有很强的责任心工作细心认真。

(4)具有良好的沟通、协调、组织能力,能够严格执行我行各项制度、规定和要求,具有较强的解决问题的能力。

(5)具有证券、投资、理财等专业知识或任职资格的相关人员,具有同业从业经验者可优先考虑。

    7、应聘方式

   (1)报名者请将个人简历发送至jshbank_cz@163.com邮件标题及附件请注明“应聘—姓名”

   (2)联系电话:0355-2256697,18835593131(郭先生)

   报名截止时间2014年6月8日

    
新闻搜索