您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
考达电子(上海)有限公司招聘简章
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2014-5-14 15:23:49

一.公司简介

考达电子(上海)有限公司于2002年成立,是美国YEMA电子公司OWL™猫头鹰牌雷达测速仪中国区的总代理。同时,提供相关设备改造及技术服务,可依据用户要求定制产品,为用户提供国内外最新的产品和技术支持。

考达专业经销美国YEMA公司的固定超速抓拍专用雷达;手持/车载测速雷达;单车道固定抓拍雷达;超高精度基准雷达;火车测速雷达;船舶测速仪;雷达测速屏;电子警察系统;车载交通全程录像系统;激光测速枪;炮弹雷达和其他军用雷达;船舶超速监控系统;雷达交通信息显示屏;电子警察系统得出测速计量检定系统;帝强测速传感器。经销的产品适用于公路、铁路、机场、港口、矿场等各种需要测速和交通管理的场所。公司产品通过中国国家权威部门测试。

几年来,公司严格自律、诚信经营,坚持以人为本,服务至上的理念,为广大用户提供一流的产品、一流的服务,一流的方案,以优质、快捷的售前、售中、售后服务赢得了用户的信赖。公司非常重视优秀人才,多劳多得,待遇竞争力强,热诚欢迎更多的人才加入。

 

二.招聘岗位

1.        营销策划和管理

2.        行政管理和策划

3.        国内销售经理

4.        国内销售助理

5.        海外销售经理

6.        英、法、西、阿语海外销售助理

7.        派驻美国的海外销售

8.        加盟国内销售员/加盟经销商

9.        VC++工程师

10.    工程光学工程师

11.    派驻美国的工程师

12.    光纤陀螺设计工程师

13.    电子产品销售工程师

14.    TI公司TMS320DM642开发工程师

15.    数据库工程师(公路电子警察系统)

16.    激光测距仪开发工程师(必须做过激光测距仪)

17.    PRO/E机械设计工程师(设计电子仪表的机械结构和外观)

18.    微波电路设计电子工程师(设计振荡源,混频器,微带电路,24GHz

19.    微波天线设计电子工程师(设计喇叭天线,透镜天线,200单元以上微带天线阵,24GHz

20.    数字图像处理工程师(公路电子警察图片处理和物体识别,在DM642中,C 语言)

21.    数码相机开发

22.    电子商务和网站开发。

23.    电子警察系统

24.    光纤陀螺惯性导航

25.    高频/低频电路设计

26.    FGPA开发(必须做过智能数码相机)

27.    数字信号处理数字滤波器设计(高倍Decimation

28.    应用数学(建模分析和方程数值解,C语言)

 

三.岗位要求

1.        本科及以上学历;

2.        专业和能力符合岗位要求;

3.        学习能力强,能吃苦耐劳,责任心强,有团队协作精神,工作积极热情;

4.        请注明应聘职位、个人期望薪资。我公司接受电子技术类本科/硕士生做毕业论文。优秀者毕业后可以在公司就业。;

5.        工作地点:江苏太仓市科技园;公司提供免费公寓住宿。

 

四.招聘方式

1.        简历投递:请于630之前将个人简历、成绩单、各类证书的电子档文件发送至公司邮箱:34130109@163.com

2.        简历投递后请密切关注您的邮箱,并保持手机通畅,简历审核通过后,我们会尽快与您联系。

 

联系人:小姐

考达电子(上海)有限公司

公司网址:www.kradar.com

 

 

    
新闻搜索