您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
深圳市剑桥文化有限公司招聘教育顾问和英语老师
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2014-5-14 15:30:27

剑桥少儿英语是儿童英语行业第一品牌,以先进的教育理念,独特的教育方法,精湛专业的教学品质,取得了丰硕的教学成果。我们的老师全部来自美国、英国、加拿大、澳大利亚等以英语为母语的国家,是全外教教学,是高端精品教育。剑桥少儿英语提出了以家庭、学校、社会三大环境为一体的母语式教学,成为中国少儿英语的领导品牌。

公司地址:位于深圳市中心(福田区和罗湖区交界处),在深圳会堂对面,南方日报大厦4楼(地铁罗宝线1号线科学馆A出口,地铁蛇口线2号线燕南站B出口,地铁龙岗线3号线通新岭站A出口)环境优美,交通便捷。幼儿教育是一个朝阳行业,深圳市目前有中小学生120万人,幼儿园在读学生20万人。深圳市人均GDP已达发达国家水平,父母对孩子教育重视程度越来越高,儿童英语学习是一个非常有前景的行业。

我们的荣誉:                                                                              

国际英语新闻指定机构

英国伦敦圣三一学院中国深圳考试中心

中国教育学会外语专业委员会认证中心

全国基础外语研究培训中心理事单位

中国英语教学研究会核心成员

中央电视台大风车“非凡少年”非海选单位

全国蒲公英艺术表演大赛协办单位

共青团中央“星星火炬”参展会员

中国英语社会活动荣誉机构

 

招聘教育顾问20(包住宿,花园小区,2人间):

任职要求:

1.大专以上学历,专业性别不限,应届往届都可以,无年龄限制。

2.优秀的沟通技巧,热爱销售工作,愿意挑战高薪。

3.有上进心,对工作有激情,执着敬业,有强烈的事业心和吃苦精神。

4.个性主动,思维敏捷。

5.愿意来深圳长期发展并且想安家者优先考虑。

如果你有意加入剑桥,即可享受:

1.       保底底薪加奖金(每月4000-10000元)

2.       每年享受带薪年假,法定节假日等福利。

3.       完善的入职及在职培训机制,帮助员工尽快成长。

4.       免费的全外教学习英语的机会。

5.       广阔的职业提升空间,公平的晋升机制。

6.       良好的工作环境和团队氛围,丰富的员工活动。

7.       可以为员工办理深圳户口,享受深户带来的一切福利。

8.       公司有非常好的发展前景,所有入职员工从普通员工做起,随着能力的提升,公司提供良好的职业发展上升通道:员工-——组长——主任——副经理——经理——区域校长(底薪根据职位的不同)

招聘老师10名:

1.       热爱教育事业,普通话标准。

2.       喜欢小朋友,沟通能力强。

3.       愿意在教育行业发展。

 

来吧,深圳欢迎你,这里是梦想的家园,这里是就业的最好地方!

这里是人生扬帆的起点,这里是挥洒青春,实现人生价值的最好的地方!

剑桥少儿英语欢迎你,加入我们,一起成长!

请应聘人员发简历至1635537832@qq.com

人事部 张老师:13802560568  0755-88854099

欢迎登陆网站:www.jianqiaoeng.com

    
新闻搜索