您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
河北衡水老白干酒业股份有限公司2014校园招聘
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2014-5-14 16:09:52

     

     加入衡水老白干(hhttp://www.laobaigan-hs.com),意味着更加广阔的职业发展空间。

衡水老白干是一个年轻人施展才华的舞台,公司尤其重视优秀人才的引进、培养,并为其提供富有竞争力的薪酬待遇和多样化的培训机会,打造多层次的发展通道。

衡水老白干是一个不断进行管理变革与机制创新的国有企业,许多青年才俊都曾被破格提拔到公司的管理岗位,并且做出了出色的业绩。

    在衡水老白干,每个人都将感受到一种积极向上的企业文化,并体验到能力提升与业绩增长的快乐!

   热忱欢迎广大优秀应届毕业生加盟!

    一、企业简介

    河北衡水老白干酒业股份有限公司是一家历史悠久的大型白酒上市企业集团(股票简称:老白干酒,代码:600559),是河北省第一家获得“中国驰名商标”的白酒企业,并位居中国白酒业前20强。

    衡水老白干始建于1946年,员工6000余人,年销售收入40多亿,利税2.5亿元,年产白酒80000余吨。公司以衡水老白干酒为主业,并充分发挥科技、资金和人才优势,已成为华北地区集科研、工业、贸易、物流的为一体的大型企业集团。

    衡水老白干总部座落于素有“京南明珠”之称的河北省衡水市。这里有国家级湿地自然保护区华北最大湿地——衡水湖。优美的环境,怡人的气候,加之两千年酿造历史造就的微生物环境,使衡水老白干这朵中国历史名酒园中的奇葩,散发着更加迷人的芬芳。

衡水老白干积极实施名牌战略,市场占有率不断攀升,近年更是实现了跨越式发展,其衡水老白干品牌已成为全国知名品牌,并为成为百年企业而不懈努力!

 相关链接:公司历史沿革及所获荣誉

1915年,衡水老白干在巴拿马万国物品赛会获甲等金质大奖章;

1994年,率先在河北省通过ISO9001产品质量认证和质量管理体系认证,取得了出口贸易的通行证;

2002年,衡水老白干酒业股份有限公司在沪(上海证券交易所)上市,成为河北省白酒行业目前唯一一家上市公司;

2004年,衡水老白干酒的注册商标被国家工商管理总局认定为“中国驰名商标”,成为河北省首家获此殊荣的白酒品牌;

2004年,由衡水老白干倡导并发起的“老白干香型”定型工作获得成功,成为中国“老白干香型”的鼻祖和品鉴代表;

2005年,公司被国家旅游总局批准为全国第一批工业旅游示范点;

2006年,衡水老白干被国家商务部认定为“中华老字号”;

2008年,衡水老白干传统酿造工艺被评选为“国家级非物质文化遗产”

2010年,衡水老白干成为上海世博会河北馆唯一指定白酒。

  二、招聘职位

()营销代表 15

n        工作概述:

   从事市场开发、产品销售及渠道客户维护等工作;

n        职业发展通道:

   ->销售主管->分公司经理->大区经理->营销副总经理

(二)人力资源管理专员   2

n          工作概述:

从事人力资源管理相关模块工作,主要从事招聘、培训、绩效考核、劳动关系等工作。

n          职业发展通道:

     ->人力资源部主管->人力资源经理->副总经理

以上招聘职位均需具备以下条件:

 120132014届毕业生,营销代表要求男性,能适应驻外出差;

 2、身体健康、五官端正、品行良好、敬业务实;

 3、有较强的语言表达能力和沟通能力;

 4、营销代表要求一本及以上学历,专业不限;

 5、人力资源管理专员要求人力资源管理相关专业,一本及以上学历。

符合条件者将另行电话通知面试。

三、薪酬待遇:

1、营销代表试用期工资为2880/月。

2、营销代表薪酬待遇组成:基本工资+出差补助+绩效考核+业务提成(试用期后)+其它。

3、营销代表薪酬水平:营销代表转正后年均税后平均收入为7-8万元。

4、人力资源管理专员工资2730/月。

5、人力资源管理专员薪酬待遇组成:基本工资+绩效考核+其它。

四、联系方式

1、电子邮箱:hslbgzp@163.com   

简历要求带照片。

(投递简历请注明“姓名+学校+专业+应聘岗位”字样)

2、联系电话:0318-2135996

   联系人:姜亮

五、招聘安排:

    有意应聘的同学可通过电子邮件的形式投递简历。我们将在收到邮件后进行初审,对符合条件的人员将电话通知面试时间及地点。

六、面试安排:

1、面试时间:20145月下旬,具体时间将以电话或短信的形式进行通知。

2、面试地点:衡水市桃城区 红旗南大街113号 二白酒厂  衡水老白干西办公 楼317室人力资源部

3、乘车路线:衡水火车站、衡水汽车总站乘坐18路公交至二白酒厂站下车即到,  或乘坐7路、16路公交至二白酒厂站下车。

    注:参加面试需携带个人简历、学生证原件复印件、成绩单、资格证书复印件、荣誉证书复印件等相关材料。

 

                                       河北衡水老白干酒业股份有限公司      20145

 

    
新闻搜索