您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
旭阳集团2014年校园招聘
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2014-4-9 15:50:02

旭阳集团成立于1995年,拥有煤炭、焦炭、化工、贸易四大业务板块,是全球领先的焦炭和化工产品的生产商和供应商。

旭阳集团总部设在北京,拥有邢台、定州、唐山、沧州四大化工园区,十几家子公司、合资公司及联营公司,与中煤能源集团有限公司、冀中能源集团有限责任公司和美国卡博特公司等大型企业集团均有合资公司。

旭阳集团建立了以北京“旭阳研究院”和四大园区“工程技术研究中心”为核心的研发机构,拥有院士专家工作站、国家级分析检测中心以及两家高新技术企业。截止到201311月,集团已获得专利授权27(发明专利13项、实用新型14),已申请待批复发明专利技术60项;拥有专有技术165项,已经完成10个新产品的中试研发。邢台工程中心(河北省煤化工工程技术研究中心)连续2次被河北科技厅评为“河北省优秀工程技术研究中心”,并被授予河北省首批“巨人计划”创业创新团队称号。

旭阳集团目前已形成年产焦炭652万吨、焦油加工45万吨、甲醇60万吨、粗苯加氢精制40万吨、二甲醚20万吨、合成氨10万吨、环己烷10万吨、环己酮10万吨、炭黑13万吨、甘油精制15万吨,年供城市煤气12亿立方米的产业规模,被河北省人民政府列为“十二五”期间重点培育的千亿级企业。2012年旭阳集团名列“中国企业500强”350,“中国化工企业500强”13

旭阳集团坚持高起点、规模化、大型化、基地化和国际化的发展战略,在做好焦化的基础上,延伸产业链,实现采煤、焦化、煤气化和精细化工有机结合,发展相关多元化精细化工产品。    

招聘专业

北京(总部基地)

岗位

专业

学历

人数

研发工程师

高分子材料与工程、材料化学、化学合成、应用化学、生物化工

硕士、博士

14

沧州(沧州市渤海新区)

岗位

专业

学历

人数

研发人员

化学合成、高分子材料与工程、生物化工

本科及以上

22

应聘流程

 
 
 

 


请将简历投递至招聘邮箱risunclhr@163.com,主题请注明“应聘地区-岗位-姓名-学校-专业-学历”。

    工资结构:基本工资+学历工资+岗位津贴+绩效奖金+工龄工资+就餐补助

    法定福利:社会保险、住房公积金、带薪年休假

    公司福利:年度体检、节日福利、购房优惠、教育资助、员工活动、免费宿舍(河北地区)等

培训成长

    培训:新员工培训、应知应会培训、在岗培训、师傅带徒弟、提升培训(各系统培训、车间主任班培训、中高层培训、项目管理PMP培训

    多通道发展:行政通道、专业通道、特殊人才培训

联系方式

区域

联系人

 

联系电话

 

北京/沧州

陈经理

risunclhr@163.com

010-63767948-2263(21602264)

北京市丰台区海鹰路总部国际6号院6号楼

 

    
新闻搜索