您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
海南省洋浦经济开发区专场招聘会通知
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2014-4-24 9:17:21

时间:2014425日(星期五)上午9:00

地点:山西财经大学坞城校区学生活动中心328

            海南省洋浦经济开发区

              人才引进招录公告 

海南省洋浦经济开发区成立于1992年,是邓小平同志亲自批示设立的国家级开发区。位于海南西北部的洋浦半岛,距离省会海口130公里,是中国唯一同时享有经济特区、国家级开发区、保税区、保税港区“四区合一”特殊优惠政策的特定区域。

洋浦经过20年锲而不舍的努力,已经进入了快速上升通道。洋浦以不到海南省1‰的土地,创造了占海南省40%的工业总产值。目前,临港物流加工、石油化工、油气储备、林浆纸等主导产业基本形成,一批大型临港新型工业项目正在抓紧建设。

  洋浦经济开发区经济发展局是洋浦经济开发区管理委员会下属的正处级经济综合行政管理部门,主要负责开发区发展和改革、交通、商务、工业与信息化、统计、口岸等工作,现因工作需要,拟招聘相关专业人才。

  一、 招聘岗位

  (一)统计岗位 1-2

  1、岗位职责:对口负责省统计局和国家统计局海南调查总队统计等业务;开发区相关统计工作。

  2、应聘要求:

  (1)学历:全日制硕士研究生,有相关工作经验优先;

  (2)专业:统计学专业;

  (3)年龄:30岁以下,特别优秀的可以放宽至35岁;

       4)计算机:熟练运用现代办公自动化软件。

      (二)商务、口岸及贸易类岗位 1-2

  1、岗位职责:对口负责商务、口岸及贸易综合业务。

  2、应聘要求:

  (1)学历:全日制硕士研究生,有相关工作经验优先;

  (2)专业:国际经济与贸易及相关专业;

  (3)年龄:30岁以下,特别优秀的可以放宽至35岁;

4)计算机:熟练运用现代办公自动化软件。

(三)农业管理岗位 1-2

1)学历:全日制硕士研究生,有相关工作经验优先;

  2)专业:农学相关专业;

  3)年龄:30岁以下,特别优秀的可以放宽至35岁;

4)计算机:熟练运用现代办公自动化软件。

(四)其他岗

  全日制经济类硕士研究生

  二、 岗位待遇

  1、本次所招录人才通过政府雇员制、合同聘用制或其他方式引进,工资福利待遇参照同级公务员相关标准。

  2、试用期满一年合格后正式办理手续。

三、 报名及招录办法

 1、由应聘者本人将电子版简历发送至指定招聘邮箱或者于招聘面试前将简历送达招聘人员工作地点。

2、应聘要求:应聘者携带个人简历、学历学位证书原件(应届生持研究生证及就业推荐表)以及相关资格荣誉证书 等材料,按照专场招聘会举办时间、地点现场进行面试(采用自由式面试为主,结构化、半结构化面试为辅的面试方法);

    3、报名截止日期2014430,我局拟定专场招聘时间定为2014425日上午9:00、山西财经大学学生活动中心328室)。招聘现场安排具体咨询电话:山西财经大学就业办0351-7666052;海南省洋浦开发区经济发展局办公室0898-28829168

  四、 联系方式

1、联系人:洋浦经济开发区经济发展局   王晋飞

2、联系电话:0898-2882916818889611695

3、邮箱:1284501343@qq.com

备注:我局相关招聘信息亦可关注:海南省人民政府网站416发布的《海南省2014年度第一批高层次人才需求目录》。

 

    
新闻搜索