您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
保定长城内燃机制造有限公司 2014年大学生招聘简章
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2014-4-2 17:43:36

     保定长城内燃机制造有限公司成立于20006月,是长城汽车股份有限公司生产轻型汽车发动机的全资子公司。公司占地面积400余亩,现有员工2000余人,现总资产17亿元。

    公司主导产品为GW2.8TCGW2.8TCIGW2.5TCI柴油机、GW491QE汽油机和4D20柴油机,目前年生产能力20万台。

   人才是第一生产力。长城内燃机信奉尊重人才,尊重专业,尊重智慧的理念,不拘一格吸纳精英。面对机会与挑战,公司求贤若渴,诚邀拥有共同理念与抱负,能够承担重任、能够不畏艰苦的人才加盟长城,共创美好未来!

招聘岗位:

序号

专业

要求

人数

1

机械制造及其自动化

本科

40

2

材料成型与控制(铸造)

本科

2

3

热动专业(内燃机)

本科

5

4

汽车检验与维修

本科

10

5

自动化

本科

10

6

汽车电子

本科

10

7

车辆工程

本科

10

9

质量管理/人力资源/工商管理

本科

5

10

数控技术

本科

15

 

 

 

 

  : 1、缴纳五险一金2业余生活:体育馆(室内篮球场、室内羽毛球场、乒乓球室、台球厅、网吧)、足球场等健身娱乐场所每日免费开放;每年不定期组织拓展活动、员工家属日、集团运动会等大型活动。

联系电话0312-6821629              邮箱:ccnrjzp@126.com

时间:4月8日 13:00——17:00    地点:太原理工大学招生与就业处报告厅

 

    
新闻搜索