您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
山西康佰沃德电子商务有限公司招聘
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2014-4-10 15:14:36

山西康佰沃德电子商务有限公司(康佰商品交易中心)是在山西省政府为加快山西省现代服务业发展速度,贯彻国家资源型经济转型综合配套改革实验区,先行先试的政策下成立的。是受政府职能部门批准和监管的新型商品交易公司。公司立志打造山西大宗商品行业标准化、规范化、产业链条化、买卖双方信誉保证化、质量认证化、买卖公平化、交易及资金全程监管安全化、消费者满意化的完善体系,助推山西大宗商品的交易和流通。

山西康佰沃德电子商务有限公司通过自身优势为交易商提供最佳的商品交易服务。在发展和完善市场交易方式、保证金结算方式、实物交割方式、客户服务方式创新的同时,在石油化工商品、金属商品、煤炭商品、大宗农副商品等领域,依据国家利益需要和市场需求,不断的适时推出既符合国家战略利益,又符合国内、国际市场需求的标准现货交易品种,逐步形成集大宗商品交易、结算、物流和融资服务于一体的综合服务体系。公司以电子交易为龙头,建立网上交易系统、搭建商品交易平台、推动商品贸易,通过项目实施为客户展现出全新的面貌。广泛吸纳省内外、国内外经销商和客户的加入,推动商品流通,成为互动的立体式交易市场,推动山西大宗商品发展。
    山西康佰沃德电子商务有限公司成立于2013年,具备现代化、信息化的办公设施,良好的投资环境。公司拥有一支素质高,业务精的专业队伍,并制定了完整的行政管理制度和业务操作规程,能够高效率、高质量的为客户提供专业与优质的服务。公司管理科学,依托本公司先进的管理和专业人才,为客户提供项目投资咨询全过程服务。公司采用创新的现货连续交易方式具有多方面的优势,不仅能为您的企业提供一个全新的贸易平台、理想的保值平台和可靠的投资通道,同时也可以为每一位符合交易要求的客户提供一个投资现货商品的渠道。公司坚持以人为本的战略理念,先后引进了数十名具有多年工作经验的高素质技术人才和业务精英,不仅能够为每一位客户提供最强有力的技术和业务支撑,同时也为公司未来的发展,储备了雄厚的人力资源。
    面对众多的选择,如何把握人生关键一跃?

如果你足够优秀,如果你勇于挑战,如果你向往高薪,山西康佰沃德电子商务有限公司将为您提供发展和提升的空间,让您一展实力。

招聘专业:计算机专业、金融投资专业、营销专业

薪酬组成:基本工资+餐补+话补+车补+工龄工资+绩效

作息时间:作五休二(国家法定节假日休息)

         早上 830--- 1200

    下午1300---1700

    试用期1——3个月,一经录用,缴纳社保。

    简历请发送至邮箱:sxkangbaiwode@163.com

    注:简历附近照,收到简历3日内通知面试。

    
新闻搜索