您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
中国电子科技集团公司第22研究所
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2014-2-27 15:23:22

天博信息系统工程公司

 

天博公司简介

天博公司成立于1988年,注册资金5100万,具有通信信息网络系统集成甲级资质,旗下有通信工程事业部和电子工程事业部两个部门。 

通信工程事业部 

通信部主要从事移动通信系统的网络规划、勘察设计、硬件安装、督导测试、管线施工、土建铁塔安装、网络优化、网络维护、Turn-Key工程、工程管理等工作,业务涉及无线移动产品的硬件安装、硬件督导、软件督导、软件调试、网络规划优化、勘察设计、管线施工、土建铁塔安装及网络维护,近年来通信部的工程合作涉及国内30个省、市、自治区及海外50多个国家,凭借丰富的工程经验和专业知识,多次获得合作公司的嘉奖和好评。

通信部现有本科学历以上技术人员886人,其中国家高、中级职称42人,国家通信信息系统集成概预算人员人、项目经理48人,下靠施工队伍800余人,其中技术人员90%人员通过华为、中兴的产品及项目管理认证,部分人员取得了国家中高级职称,在软件和硬件方面均具备了一定的综合能力,年产值超过2.5亿。

招聘岗位无线网络优化工程师 2/3/4G无线优化工程师)

招聘对象:男,通信工程、电子信息工程、计算机等相关专业毕业生,专科及以上学历。 

岗位介绍:从事移动通信无线网络的信号采集、信号分析、网络指标监控、故障分析及解决等技术性服务工作。 

主要服务对象移动、联通、电信等运营商,华为、中兴、大唐、诺西等设备商。 

具体工作内容 

1、信号采集:利用便携机、专用测试设备及软件对无线网络信号进行数据采集。 

2、数据分析:依据无线通信规范,运用相关无线网络技术知识有针对性的对所收集数据进行分析,形成书面报告。 

3、系统分析:与客户沟通确认KPI优化目标,根据网络运行现状,确定网络优化方案并出具书面优化报告。(包括优化进度、人员分工、相关参数调整方案等) 

4、效果分析:针对网络问题进行调整,并网络调整后的效果进行对比分析,达到优化目标。 

工作性质: 

为工程现场技术服务,从事无线通信的网络规划优化工作。 

合同事宜: 

入职签订劳动合同,应届毕业学生签订就业协议书、实习协议,合同期为3年,其中包括试用期1个月。 

保险事宜   

正式签订劳动合同(毕业后才能签署正式劳务合同)后缴纳社会保险,包括工伤、失业、养老、医疗、生育5项保险,个人缴纳约170元,单位缴纳约500元;单位为每人缴纳商业保险——意外伤害险。 

薪资结构及待遇 :

基本工资+补助 

u 基本工资:1460元(毕业后) 

u 补助:岗位补助 

          岗位补助30-210/天,根据技能等级评定结果计算(每年两次技能评定) 

联系人:张全胜

联系电话:18637383978

邮箱:quansheng2008@vip.sina.com

    
新闻搜索