您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
厦门科华恒盛股份有限公司2015年校园招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2014-12-3 9:40:20

“加入科华恒盛,创造无限可能”,科华恒盛诚邀您与我们一起构筑智慧电能蓝图!

科华恒盛创立于1988年,于2010年在深圳A股上市(股票代码 002335,拥有26年电源研发制造经验。公司现拥有员工2300余人,在厦门、漳州、深圳、佛山、北京五地设立了7家全资子公司,1家中外合资公司、2家控股子公司,3个电源研究中心、4个现代化电源生产基地、1个业界最先进的UPSEMC检测中心。

⊙国内智慧电能一流品牌

科华恒盛连续16年成为中国本土UPS行业领跑者。从2001年到2013年,科华恒盛都保持着持续的业绩增长据赛迪顾问发布的《2012-2014 年中国UPS 市场研究年度报告》显示:在中国2013年高端大功率UPS市场竞争格局中,科华恒盛以19.3%的占有率在本土品牌中遥遥领先,稳居第一,在世界各大品牌中位居第三。

⊙世界智慧电能知名品牌

科华恒盛电源产品已出口全球80多个国家和地区,覆盖欧洲、美洲、亚洲、非洲等地,年增长率超过50%,为全球超过20万家客户提供可靠的电源报务,是世界智慧电能知名品牌企业。

⊙产品介绍

科华恒盛现拥有高端电源解决方案、新能源产品方案、数据中心解决方案三大产品方案体系。公司产品通过了CETUVULTLC、金太阳、中国节能产品认证、国防通信网设备器材进网许可等国内外认证,被中国环境保护产业协会授予“绿色之星产品证书”,并入选“中国政府绿色采购首选品牌”。

⊙研发实力

科华恒盛坚持“自主技术、自有品牌”的发展理念,专注电源技术,致力于动力创新,先后承担了国家级、省部级火炬计划,国家重点新产品计划、863计划等项目30余项,参与了40多项国家和行业标准的制定,获得国家专利、软件著作权等知识产权140余项。

科华恒盛是国家科技部认定的UPS行业首家“国家级重点高新技术企业”;

是第一批“国家级火炬计划项目”承担者;

是国内首批设立“博士后科学工作站”的企业;

公司自主培养了3名享受国务院特殊津贴电源专家,拥有200余人的研发团队 。

⊙营销团队

科华恒盛以客户需求为导向,建立了矩阵式的营销团队。一方面聚焦行业,设置金融、工业、交通、通信、公共、渠道等9大行业拓展部,以行业为维度为行业客户和合作伙伴提供专业化支持;另一方面深耕区域,设置厦门总部,北京、上海、广州等分公司,重庆、天津、南京等50多个办事处,拥有300多名专职销售代表,以区域为视角,随时响应区域客户和合作伙伴的需求。

⊙客户服务团队

科华恒盛在全国建立了9大技术服务中心、50多个直属服务网点,300余位技术工程师组成的专业服务团队。新型的3A服务,从传统的应急维修转变为以预防为主的本地化主动服务模式

⊙人才政策

科华恒盛以“集科技精髓、创华夏伟业”为己任,秉承“爱拼、团结、共赢”的科华精神,以使命凝聚人,以完善的职业发展通路规划指引员工成长,规范的内部导师制、职务轮换、内部转岗、内部竞聘等人才培育措施帮助员工成长。

⊙薪酬政策

科华恒盛秉承“领先型薪酬”策略,以富有行业或地区竞争力的薪酬吸引人才,以“效益优先,兼顾公平”的薪酬体系鼓励优秀人才脱颖而出。

员工薪酬包括岗位工资、绩效工资、年终奖金等;销售人员有销售提成、研发人员有项目奖金、客服人员有安装/维修量津贴等。

公司每年根据员工的绩效考评等情况进行调薪,调薪人数达90%左右,调薪幅度比市场调薪水平高出10%以上。

公司的优秀人才还享有“限制性股票、股票期权”等长效激励政策。

⊙福利与员工活动

公司有完善的员工福利体系及丰富多彩的员工活动。

缴纳五险一金,可办理厦门户籍,发放过节费、防暑降温费、员工生日/结婚/生育礼金、部门季度活动经费、每年一次体检等。

厦门、角美、漳州、深圳四个生产基地都有员工食堂及员工宿舍(厦门总部无员工宿舍,但有员工健身房)。

公司有厂庆、中秋博饼、年会等活动、以及各种兴趣活动小组,如篮球协会、足球协会、网球协会、羽毛球协会、乒乓球协会、音乐协会、舞蹈协会、登山协会、骑行协会、英语角、技术研讨小组等员工活动项目。

⊙培训

公司有新员工入职培训、在职员工的专业别培训、管理干部的阶层别等培训体系,通过多元化的培训体系,创建学习型组织,提升员工能力和企业竞争力。

其中,新员工入职培训包括两个月的集训(集训地点在漳州科华工业园区),集训结束后分配到各需求单位,需求单位会安排三至六个月的一对一导师辅导。

⊙选择科华恒盛的优势

科华恒盛是一家民营企业,选择科华恒盛,您将有更快捷的成长机会与成长空间。若您选择一流大企业则名声更好,但因人才济济而成长空间比较受限;若您选择国有企业,则可能需要论资排辈投入大量时间在人际关系上而耗掉能力成长时机而让自己的一生平淡无味。

科华恒盛具有领先的待遇,优美的工作环境,人性化的工作氛围,简单而质朴的人际关系,具有广阔的职业发展空间与平台。

⊙岗位需求

 

科华恒盛2015年应届生需求汇总表

 

二)营销类职位需求

职位名称

性别

需求人数

学历

专业方向

岗位职责

工作地点

海外营销

海外售前技术工程师

1

本科\硕士

电气工程及其自动化\电力系统及其自动化\电力电子\自动化\电子信息工程\机械设计制造及其自动化专业(英语6级)

海外UPS、新能源产品销售方案的制作

厦门

海外销售
工程师

3

本科\硕士

专业同上(英语6级)

海外UPS、新能源产品等的销售

厦门2\漳州3

海外产品
工程师

不限

1

本科\硕士

专业同上(英语6级)

海外市场信息收集与分析,产品路径规划;市场营销;客户产品认证与测试等工作

厦门2\漳州1

国内营销

售前技术
工程师

1

本科\硕士

专业同上

UPS、数据中心产品销售方案的制作(熟CAD\PROE等软件)

厦门

销售工程师

男生为主

20

大专\本科\硕士

电气工程及其自动化\电力系统及其自动化\电力电子\自动化\电子信息工程\机械设计制造及其自动化\市场营销等专业

UPS等客户需求解决方案的销售

①沈阳\哈尔滨\郑州\武汉\长沙\重庆\太原,性别不限
②呼和浩特\济南\石家庄\南京\北京\上海\昆明\广东\南宁,限男性

三)研发类职位需求

说明:所有研发类岗位只招聘211/985院校毕业生。

职位名称

性别

需求人数

学历

专业方向

岗位职责

工作地点

安规工程师

1

本科

电气工程及其自动化\电力系统及其自动化\电力电子\自动化\电子信息工程等专业

产品的安规认证

厦门

硬件开发工程师

不限

2

硕士11\
本科2

专业同上

产品硬件的研发

厦门1\深圳2

软件开发工程师

5

硕士

专业同上

产品软件的研发

厦门12\漳州2

软件测试工程师

不限

1

本科\硕士

专业同上

产品的软件测试

厦门

文档设计员

1

本科

专业同上

技术文档资料的编制

厦门

UI设计师

不限

1

硕士

网页设计\美术设计等专业

软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计工作

厦门

四)客服类职位需求

职位名称

性别

需求人数

学历

专业方向

岗位职责

工作地点

技术支持工程师

4

本科

电气工程及其自动化\电力系统及其自动化\电子信息工程\机械设计制造及其自动化等专业

公司产品的售后安装调试与维修保养

新疆\内蒙\四川

⊙联系方式

有意向者可联系厦门人力杨先生0592-5782286,或发送简历至邮箱xyzp@kehua.com,邮件主题及简历名称统一格式为 “应聘职位+姓名+学校+学历+专业”。

公司总部地址:厦门火炬高新区火炬园马垄路457

邮编:361006

电话:86-0592-5160516

传真:86-0592-5162166

公司网站:www.kehua.com.cn

 

    
新闻搜索