您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
山西阳光焦化集团河津华泰能源有限公司2015招聘
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2014-12-25 8:49:54

河津华泰能源有限公司(简称“阳光华泰”)是山西阳光焦化集团全资子公司,集选煤、焦化、化工、精细化工、炭黑与发电为一体的大型煤化工企业。

企业简况:资产15亿元,产值50亿元,年销售收入45亿元,占地面积60余万平方米,现有员工2300余人,其中各类技术人员560余人。

产业产能:选煤厂年入洗原煤180万吨、焦化厂年产焦炭140万吨、化工厂年加工煤焦油36万吨以及蒽油20万吨、炭黑厂年产炭黑23万吨、年发电1.8亿度。

发展战略:阳光集团在“十二五”期间,全力打造“煤、焦、油、气、化”的产业格局,逐步形成“千万吨焦炭、千万吨煤炭、千万吨物流、百万吨化工”的产业规模。近三年陆续投运的项目有:500万吨焦化项目、30万吨苯加氢项目、20亿立方焦炉煤气制液化天然气项目、12万吨炭黑项目等。

    聘:因我公司炭黑生产和煤焦油深加工项目陆续扩建,现招收以下专业的大学生:

应用化工技术(50人)、

化学工艺与工程(30人)、

工业分析与检验(10人)、

煤炭深加工与利用(30人)、

机电一体化(10人)、

过程装备与控制工程(10人)、

机械制造与加工(10人)、

发配电(10人)、

信息与自动化控制(10人)、

热能动力(5人)等。

 

      :山西省河津市僧楼镇人民村西

人力资源部:0359-5328017

            13834094010(侯部长)

    
新闻搜索