您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
白云通用航空(中国紧急救援专项人才培训基地)直升机飞行员招生简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2014-11-6 13:55:35

一、招聘需求

2014926日,中国紧急救援专项人才培训基地的“救兵天降”全国海选活动拉开了序幕,此项活动旨在提升中国紧急救援事业的社会认知度和影响力,选拨急需的直升机飞行人才。

现面向全国招聘直升机飞行员300名,专业不限。请到中国紧急救援专项人才培训基地来吧!这里不仅能圆你的航空梦,享受高工资、高福利待遇,而且还有希望让你成为全国850个航空紧急救援基地的高层管理人才,让你大显身手。

二、直升机飞行员的培训及就业待遇

(一)培训期限及待遇

1培训时间2年半,其中:军事训练和专业理论课学习时间为半年;一年飞行训练并考取飞行执照;实习一年,实习期间2000/月工资。实习期满后正式入职。

   2培训期间即与公司签订《培训就业协议》,其食、宿、服装及被褥参照部队标准免费配发。

   3根据学员表现,每期评选全优学员和优秀学员。凡获得全优学员者,公司奖励2000元;获得优秀学员者,公司奖励1000元。全优和优秀学员均视为公司骨干力量,进行重点培养。

(二)就业待遇(或称“入职待遇”)

   1、公司实行年薪制:

    直升机商照飞行员:按副机长、机长、飞行教练、高级教练等级别划分年薪,年收入在1670万元以上。

   2、高福利待遇:成为广东白云通用航空有限公司正式员工后,可享受公司制定的福利待遇。

   1)孝敬父母金:公司鼓励职工懂得感恩,孝敬父母,公司每人每月发放孝敬父母金:基层员工1200元、中层干部1000元、高层领导800元,直接打入职工父母的账户。

   2)子女教育金:从幼儿园到大学毕业,所产生的国家资助以外的正常学费,按照国家同类规定标准由公司报销:基层员工100%、中层干部80%、高层领导60%

   3)大病救助金:医疗保险正常报销范围以外的大病医疗费,凡超出5000元的部分,由公司全额报销。

   4)带薪休假旅游金:公司鼓励职工带薪休假外出旅游,并每人每年补助休假旅游金:基层员工8000元、中层干部5000元(以实际票据报销)。

   3、选拔留校教官:留校教官将从全优学员和优秀学员中按技术能力和道德素养等综合指标考核选拔,凡被选拔留校的教官,从执教当月起,按高出正常人员一个级别发放年薪。

三、直升机飞行员的报考和录取

 (一)基本条件

1、忠于祖国、热爱人民、拥护中国共产党的领导。具备吃苦耐劳、勇于奉献的精神,服从组织分配,并且愿意为中国航空紧急救援事业而奋斗。

2年龄与身高体重:年龄1822岁(退伍军人、大专以上毕业生和有体育特长的学生可放宽至28岁)。男:身高168-185cm,体重55-75kg;女:身高160-175cm,体重45-70kg

3、体质形象:五官端正,反应灵活,身体健康,符合国家航空紧急救援相应专业体检标准,政审合格。

(二)考核、录取

1面试:主要内容包括语言表达、头脑反映、四肢协调、动作模仿和心理素质5大能力测试。飞行员、航空救助员在此基础上增加平衡机能和应变能力测试。

    2体检:直升机飞行员必须经过具有民航局空勤人员体检资质的医院按相应标准进行体检,合格后方可录取。

   3政审:填写《政审表》并由其户籍所在地乡、镇(街道)派出所盖章。

4录取:凡体检合格者,根据笔试、面试成绩择优录取,颁发《录取通知书》,并按《录取通知书》上的要求办理入学(入职)手续。

 

山西招飞处联系电话:18734855866

                                18636918431

时间:2014年11月11日  15:00—17:00

地点:招就处培训室

    
新闻搜索