您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
有色金属行业2014年秋冬招聘季启动
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2014-11-4 17:57:37

又到一年招聘季,“金九银十”人才招聘旺季成为用人企业、求职者互动交流的黄金时期。有色金属作为国家传统工业支撑产业,企业如何突破“招工难”问题,高校毕业生如何克服 “就业难”瓶颈,什么样的招聘信息才最可靠,哪种人才才最适合企业用人需求,成为企业与求职者关注的焦点。

金秋十月,有色金属工业人才中心举办的“有色金属行业2014年秋冬网络招聘季”即将扬帆起航。届时,有色金属工业人才中心将邀请行业内外经营管理人才、专业技术人才、专业技能人才和全国200余所设立有色金属生产相关专业的2015届高校毕业生注册中国有色金属人才网个人会员。同时,中心将参会单位的招聘信息转发至全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心全国大学生就业公共服务立体化平台,引导更多毕业生积极参加应聘,预计个人会员数将达10万人次。

作为国内有色金属行业发展调整时期里举办的又一次大规模招聘会,有色金属行业各主管部门、行业企业高度重视,把其作为宣传自身、展示实力、选拔人才、推进可持续发展和创新发展的良好机遇!本次网络招聘是有色金属行业2014年秋冬招聘季的前期预热,使各会员单位通过线上的宣传推广增加岗位招聘信息的宣传力度,提高招聘效果。

欢迎广大毕业生登录中国有色金属人才网www.ysrencai.com免费注册简历,期待招聘会有更多的企业和求职者参与,有色金属行业的发展离不开你们的努力!

学生注册地址入口:

http://www.ysrencai.com/user/user_reg.php?act=form&type=2

网络招聘强势来袭,会员注册全免费!

 

 

    
新闻搜索