您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
山西柳林电力有限责任公司2015招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2014-11-29 11:27:23

    山西柳林电力有限责任公司位于山西省吕梁山西麓,黄河支流三川河下游,地处河东煤田离柳矿区腹部,东邻离石与孝柳铁路相连,西靠黄河与307国道相接,北与临县交界,南与中阳、石楼接壤,煤水资源丰富,交通运输便利。

一期工程2×100MW机组是山西省政府引进的亚行贷款并配套内资兴建的火电企业,两台机组分别于199512月和19967月投产发电。自双机投产以来,在各级政府部门和山西国际能源集团有限公司的正确领导和大力支持下,我公司坚持“以人为本、科技兴企”的战略,紧紧围绕生产经营目标,抓安全、求效益、拓市场,为公司转型跨越发展奠定了坚实的基础。公司先后获得了“一流火电企业”、“山西省五一劳动奖状”、“省级文明单位标兵”等荣誉称号。

根据公司发展需要,需招聘热能与动力工程、电气工程及自动化、自动化专业人才,欢迎大家踊跃报名应聘。

时间:2014年12月1日  15:00—18:00

地点:招就处培训室

    
新闻搜索