您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
阳泉煤业(集团)有限责任公司2015招聘简介
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2014-11-24 13:36:50

阳泉煤业(集团)有限责任公司前身为阳泉矿务局,成立于19501月,是全国最大的无烟煤生产基地,国家规划的14个煤炭生产基地之一。经过60多年的发展,现已成长为一个以煤炭和煤炭化工为主导产业,电、铝、建筑地产、装备制造、贸易物流和新兴产业共同发展的煤基多元化企业集团。目前,拥有包括阳泉煤业、三维股份、太化股份、阳煤化工四个上市公司在内的分子公司587个。企业总资产1599亿元,职工15万人,位列中国企业500强第79位,世界企业500强第391位。2013年,完成营业收入1918亿元。

 “十二五”时期,阳煤集团立足于竞争能力的提升,投资千亿启动了省内阳泉、晋东、寿阳、运城、太原、晋南、晋北和内蒙、新疆九大百亿级煤电化循环经济园区,确保煤炭产能达到亿吨以上,化工实物产能达到3000万吨以上,电力装机容量达到500万千瓦以上,全力促进阳煤集团产业的升级换档,建成最具竞争力的国际化新兴能源大集团。

        1128日参加我校大型招聘会单位具体如下:

孙家沟煤矿有限公司公司

华越机械有限公司

奥伦胶带分公司

华鑫电气公司

忻州通用机械公司

太行建筑地产公司

宏厦第一建筑有限公司

宏厦第三建筑有限公司

宏厦建筑总公司

发展的阳煤集团真诚欢迎您的加盟,实现共赢!

 

 

    
新闻搜索