您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
黄冈大别山发电有限责任公司2015招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2014-11-20 12:56:47

黄冈大别山发电有限责任公司成立于200312月。一期工程2×640MW项目2006年开工建设,2008年双机投产。工程总投资40亿元人民币,是黄冈地区建国以来最大的工业项目,是国家支援湖北革命老区经济发展的重点项目。公司位于湖北省麻城市,麻城市地处华中,大别山中段南麓,鄂、豫、皖三省交界处,是武汉城市圈规划的地区性中心城市、综合交通枢纽。境内106国道贯穿全境,大广高速、沪蓉高速、麻竹高速以及京九铁路、沪汉蓉铁路、汉麻铁路纵横交错,交通十分便捷。

作为中电投集团及中电国际在湖北唯一的火电企业,按照中电国际的战略发展规划,大别山电厂为中电国际在湖北的能源基地。据此,公司制定发展思路为:以火电项目为重心,积极拓展新能源领域,着力打造湖北省内火电、新能源的综合产业基地,形成优势互补、协同发展的经营局面。公司二期工程2×660MW超超临界燃煤发电项目已列入湖北省政府《大型火电项目建设中长期规划(2011-2020)》。在20147月初结束的湖北省2014-2015年大型火电项目建设选优评议中,大别山电厂二期2×660MW扩建项目被列为2017年投产备选项目,目前扩建项目核准和施工准备的各项工作正在稳步快速推进。同时新能源项目前期工作也在同步开展, 20131230日,湖北省发改委以《省发展改革委关于同意麻城纯阳山风电场项目开展前期工作的通知》文件,批复同意我公司开展麻城纯阳山风电场项目前期工作。垃圾发电方面,已经与黄冈市政府联络、沟通,有针对性的调研垃圾电站在黄冈地区的发展优势,利用当地的垃圾资源,规划垃圾焚烧电站。

截至20147月底,累计完成发电量355.28亿千瓦时,实现产值127.7亿元,上交利税超过9.7亿元,连续多年被评为黄冈市、麻城市纳税大户,连续三年入围湖北省百强企业。投产以来,多次荣获中电投集团公司“运行状元机组”和“节能降耗先进机组”;2012年,公司荣获中电联“全国电力行业优秀企业”称号、中电投集团公司“2012年度文明单位”和“2012年度安全生产先进集体”称号;2013年,公司荣获湖北省“五一劳动奖状”和“中国美丽电厂”称号。

 

一、招聘条件及专业

1、条件

1)遵纪守法、诚实守信,身体健康,具有良好的个人素质,具有较强的学习能力和团队合作精神,无不良记录;

2)在校期间学习成绩合格。中共党员、担任院校级学生干部的,湖北籍和湖北周边生源在同等条件下可优先考虑。

3)身体健康,体检符合国家公务员录用标准。

2、专业:热能动力工程、电气工程及其自动化、测控技术及仪器。

未被录用人员的材料代为保密,恕不退还。

二、应聘简历要求

1、为便于应聘简历的收取,请按照规定格式填写电子邮件的发送主题。如:“学校+姓名+专业”。

2、应聘资料除简历外,其他所需材料均需提供原件扫描件,主要包含(包括但不限于):历年成绩单、获奖证书、身份证及其他能够证明本人能力的材料。

三、校园招聘联系人

联系人:冯雁华  

联系电话:0713-2752603

招聘邮箱:dbszp2603 @163.com

 时间:2014年11月26日  12:00—18:00

地点:招就处培训室

    
新闻搜索