您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
上海联合水务有限公司2015年招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2014-11-20 14:19:02

联合水务有限公司专注于中国水务市场的水务项目投资和运营。核心业务包括供水业务和污水处理业务。供水业务包括城区自来水、工业园区供水和市政工程;污水处理业务包括市政污水处理、工业园区集中污水处理与工业企业污水处理设施的EPC和托管运营。

联合水务积极倡导以“政府-投资者-员工-客户”共赢的模式推动中国水务行业的改革与发展,不断实践“中西合璧、以人为本、高效节约”的投资理念,为用户提供优质之水,为保护社会环境提供洁净的水处理服务。

联合水务拥有一支聚集了国内外高素质人才的管理队伍。来自欧美跨国企业的国际性专业人士和有许多年中国水务行业运营经验的优秀管理人员的结合,是公司在中国得以成功的一个关键因素。

2003年创立以来,联合水务持续发展,在全国各地投资建设并拥有多个供水和污水处理项目,日处理规模近100万吨。在每一个项目的运营中,联合水务以经济效益和社会效益并举,一步一个脚印,不断发展壮大,为中国的水务事业做贡献。

2007年,蓝山中国资本成为联合水务股东。蓝山中国资本是一家私人股权投资公司,由eLong.comNASDAQ:LONG)创始人唐越与总部设在纽约的全球对冲基金Blue Ridge Capital共同创立。蓝山中国资本现在管理着约18亿美元的基金,重点投资于中国发展中的公司。

2010年,以色列英飞尼迪投资基金成为联合水务股东。英飞尼迪目前通过3支基金管理着超过6亿美元的投资和45家公司,并进行了20次成功的退出。以色列在水资源保护和污水处理技术方面是世界领先国家之一,英飞尼迪的一个主要任务是促进中国水务公司和来自西方的公司的技术合作。

2012年,联合水务与IFC(国际金融公司)建立战略合作。国际金融公司是世界银行集团的成员,也是全球性投资机构和咨询机构,致力于促进发展中成员国的可持续性项目与发展中国家私营企业的可持续发展。目前,国际金融公司在全球的投资总额达190亿美元。

职位名称

招聘公司

编制

职位需求

工作地点

给排水工程师

联合水务上海总部

1

1、 本科及以上学历,给排水工程专业,应届生或具备相关工作经验均可。
2
、 熟悉供水处理工艺流程和工作机理。
3
、 熟练操作Auto CAD等绘图软件,熟练使用office等办公软件。
4
、 有良好的沟通协调能力和文字表达能力,思维敏捷,学习能力强。
5
、 有良好的团队和专业协作精神,能吃苦耐劳。
6
、 适应出差。

上海

给排水工程师

宿迁银控自来水有限公司

1

1、给水、排水工程相关专业,有扎实专业知识,了解自来水行业。
2、英语4级以上,能够熟练使用OFFICECADEXCEL等办公软件,有相关实习经验者优先考虑。

江苏宿迁

给排水工程师

咸宁联合水务有限公司

2

管网方案设计、图纸审核;编制报表,部门日常事务
给排水/环境工程
本科以上学历

湖北咸宁

污水技术工程师

联合水务污水项目公司

1~2

1、给水、排水工程相关专业,有扎实专业知识,了解污水处理行业。
2、英语4级以上,能够熟练使用OFFICECADEXCEL等办公软件,有相关实习经验者优先考虑。

江苏宿迁/湖北随州/浙江桐乡/江西瑞昌/宁夏贺兰/内蒙古托克托

机电工程师

联合水务上海总部

1

1. 机械设备、机电一体化等相关专业本科及以上学历;
2.
理论基础扎实,熟练掌握机电设备的应用,有水务行业实习经验者优先考虑;
3. 良好的敬业精神和优秀的职业品质;
4 具备良好的团队合作精神,良好的组织协调、沟通和管理能力;
5. 可适应不定期出差。

上海/江苏宿迁/湖北咸宁

 

时间:2014年11月25日  14:00—16:00

 

地点:招就处报告厅

 

    
新闻搜索