您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
中国水利电力对外公司2015招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2014-11-17 9:20:43

中国水利电力对外公司(简称"中水电公司",英文简称"CWE")为中国长江三峡集团公司的全资子公司,是中国水电行业最早参与国际经济合作的国有企业,自1983年启用现名,其前身可追溯到半个多世纪前的水利电力部援外机构。

今天,“中水电(CWE)”已成为国际工程承包和中小型水电投资领域的知名品牌,公司承建、开发的多个项目铭刻在世界水利水电建设史,其中有象征国家友谊的大坝,有被誉为所在国“三峡工程”的水电站,更有被视为国际合作标杆的一个个大型水利枢纽。

公司水利水电主营业务优化突出,输变电、路桥、港口疏浚等基础设施建设经验丰富,积极争取大型EPC项目,稳妥推进投资项目,各项经营指标连续9年刷新历史记录,2013年新签国际工程合同额逾18亿美元,实现营业收入近80亿元人民币;足迹遍及亚、非、欧、美的70多个国家和地区,在34个国家和地区常设驻外机构;2013年公司从业人数2万余人,其中75%为外籍员工。

公司具有国家水利水电工程施工总承包一级资质、对外工程承包经营权、进出口贸易权、AAA级信用等级,已通过质量管理、环境管理、职业健康安全管理三标体系认证,在中国香港地区拥有所有工程类别的最高等级承建商牌照;连续25年荣登ENR全球最大250家国际工程承包公司榜单,连续14年荣登ENR全球最大225家国际工程设计公司榜单。

未来,中水电公司将秉持健康可持续发展理念,全力打造“投资-建设-管理-运营”一体化的国际清洁能源建设和投资公司,积极履行社会责任,致力于属地化经营,促进项目所在国经济发展,造福项目当地百姓,以优异的工程质量、显著的环保成效,为建设和谐、友好的地球环境做出贡献。

其他信息详见官方网站:www.cwe.cn

中国水利电力对外公司2015年应届高校毕业生招聘需求

专业名称 需求人数 学历要求 拟安排岗位 备注
葡萄牙语 2 大学本科及以上 葡语翻译 通过英语六级、接受长期外派境外工作
会计学 3 大学本科及以上 境外会计 通过英语六级、接受长期外派境外工作,北京生源优先
国际经济法 1 硕士研究生 法律事务 通过英语六级
大坝安全监测 1 硕士研究生 境外工程项目管理 通过英语六级、接受长期外派境外工作
水文学及水资源 1 硕士研究生 境外工程项目管理 通过英语六级、接受长期外派境外工作
地质工程 1 硕士研究生 境外工程项目管理 通过英语六级、接受长期外派境外工作
电气工程及其自动化 2 大学本科及以上 境外工程项目管理 通过英语六级、接受长期外派境外工作,北京生源优先
合计 11 /
说明:
1、以上招聘岗位均为我公司(及全资子企业)正式岗位,待遇可观(境外待遇更优),五险一金及各项福利齐全,职业发展前景广阔。
2、我公司总部办公地点设在北京,入职后将面临阶段性外派境外工作(每次外派以1-3年为周期,每工作11个月回国带薪休假1个月,每个外派周期结束后可安排国内岗位工作)。
3、应聘请登录中国长江三峡集团公司应届生招聘系统进行网上申报:http://www.ctg.com.cn/hrnews/hrgraduate2015.htm,网申时请注意选择“中国水利电力对外公司”下设对应岗位(只能填报三峡集团内部一个岗位),填报信息真实、完整

4、现场面试预计11月下旬举行,设初试、复试两个环节,届时将提前以短信+电话形式通知。
5、其他信息详见官方网站:www.cwe.cn  咨询电话:010-59302253/2205

    
新闻搜索