您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
河南能源化工集团有限公司2015招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2014-11-13 11:58:08

河南能源化工集团是经河南省委、省政府批准,于2013912日由原河南煤化集团、义煤集团两家省管大型煤炭企业战略重组成立的一家集煤炭、化工、有色金属、装备制造、物流贸易、建筑矿建、现代服务业等产业相关多元发展的国有特大型能源化工集团。公司总部设在河南省郑州市,下设490余个子分公司,分布在河南、贵州、新疆、内蒙古等省(自治区)以及澳大利亚等国家。位列2014年世界500强企业第328位、2014年中国500强企业第60位。

河南能源化工集团资源储量丰富,产业结构合理,装置技术先进,发展后劲充足。煤炭板块拥有煤炭资源储量500多亿吨,形成了煤炭勘探开发、洗选加工、销售和高效利用一体化产业体系。化工板块掌握煤化工世界高端技术,拥有年产千吨级高性能碳纤维、年产100万吨煤制乙二醇生产装置,将在河南建成国内最大的高性能碳纤维生产基地、全球最大的煤制乙二醇生产基地、世界唯一一条拥有完全自主知识产权的煤制蛋白生产线,全力打造煤炭综合利用最完善、产品链耦合度最科学、产业链最系统完整的现代新型煤化工产业体系。有色金属板块拥有钼金属资源储量150多万吨、铝土矿资源储量近16亿吨,钼、铝产业均形成了从采矿、选矿、冶炼、深加工、贸易直至消费终端一体化的完整产业链。装备制造板块拥有国家级轴承研发中心和空分研究院,正依托洛阳LYC轴承公司、开封空分公司和重型装备公司,倾力打造国际一流的轴承、空分和煤矿机械研发生产基地。

站在新的起点上,河南能源化工集团正按照国家产业发展规划,依托资源优势和产业基础,坚持以先进企业文化为引领,大力实施管理创新和科技创新双轮驱动,全面深化企业改革,着力转变发展方式,深入推进结构调整,加快河南、贵州、新疆、内蒙古、青海五大基地建设,推进在境外建立煤炭生产和贸易基地,走好新型工业化发展道路,倾力打造股权结构优化、产业结构合理、管理模式科学、企业文化先进、核心竞争力突出的国际一流企业集团,为国民经济和社会发展作出新的更大贡献。

人才成长环境

河南能源化工集团始终把人力资源视为企业实现可持续发展的宝贵资源和获取竞争优势的重要战略资源,营造了尊重人才、尊重知识、尊重创造的浓厚氛围,搭建了发挥最大潜力、实现最大价值的广阔平台,构建了有利于各类人才脱颖而出、充分施展才能的选人用人机制。

1.广阔的发展平台。河南能源化工集团位居2014年世界500强企业第328位、中国500强企业第60位,涉及煤炭、化工、有色金属、装备制造、物流贸易、建筑矿建、现代服务业等产业板块,为各类人才发挥潜能提供了无限可能。

2.良好的成长氛围。积极打造企业与员工的利益共同体、发展共同体和命运共同体,始终坚持以人为本、感恩员工,努力实现人企共赢、人企共荣,为各类人才职业发展创造了良好氛围。

3.灵活的用人机制。“赛马不相马”的人才管理理念,“德才兼备、以德为先”的用人标准,“民主、公开、竞争、择优”的选人方法,“W”型管理、技术、技能职业发展三通道,为各类人才实现梦想提供了宽广路径。

4.富有竞争力的薪酬体系。拥有以业绩和效率效益为导向,对外竞争力强,对内激励作用明显,成长型的薪酬分配体系,河南能源化工集团各单位年人均工资3-8万元,薪酬水平高于行业平均水平,为各类人才幸福生活提供了有力保障。

5.健全的福利保障。依照国家规定为员工建立养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、住房公积金和企业年金等存缴机制,持续提高员工的社会保障水平,为各类人才发展提供了坚强保障。

招聘计划

专业

人数

学历

专业

人数

学历

勘查技术与工程

2

本科

给水排水工程

1

本科

资源勘查工程

2

本科

土木工程

1

本科

电气工程及其自动化

3

本科

建筑学

1

本科

机械设计制造及其自动化

2

本科

车辆工程

1

硕士

材料成型及控制工程

1

本科

通信工程

1

本科

化学工程与工艺

3

本科

电子商务

1

本科

过程装备与控制工程

2

本科

法学

1

本科

测控技术与仪器

1

本科

会计学

1

硕士

高分子材料与工程

1

本科

工程管理

1

本科

应用化学

1

本科

统计学

1

本科

冶金工程

1

本科

市场营销

1

本科

物流网工程

1

本科

 

 

 

联系人:程英豪

电话:0371-69337155

箱:chengpin2015@126.com

网址:http//www.hnecgc.com

 

时间:2014年11月14日  9:00——14:00

地点:电机馆3132

    
新闻搜索