您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
深圳华侨城水电有限公司2015招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2014-11-12 11:08:19

公司简介

 

深圳华侨城水电有限公司是由华侨城集团公司出资组建的全资子公司,是华侨城集团属下的骨干国有企业。主要负责华侨城区域、区外部分项目供电供水服务和管理,承担城区内水电安装工程施工与检修,同时参与华侨城区内、外水电规划、设计。

公司自1984年成立,近30年来,承担了华侨城区内房地产开发旅游景区、星级大酒店、大型商场和工厂的高、低压配电设备安装,以及高、低压电缆敷设,城区内供水设施、管网的工程施工与项目管理。同时负责城区内610kV开关站、79座低压配电房及其供配电系统,供水加压泵站、调节水池、管网,23.5MW自备发电厂的运营管理与日常维护。2010年开始,先后承接了东部华侨城51座低压配电房及其供配电系统,13座水泵房、管网的运行维护;成都华侨城8座高压配电房、21座低压配电房及其供配电系统的运行运护;欢乐海岸110kV开闭所、15座低压配电房及其供配电系统的运行维护。

经过近30年的经营与发展,公司积累了一定的经济、管理和技术实力。在工程管理、设备安装与调试、设备运行与维修等方面积累了丰富的经验,建立了一支专业化较强、技术水平高的管理与施工队伍。

公司现有员工229人,注册资金1000万元,总资产1.27亿元,净资产0.50亿元。每年销售收入达2.8亿元,利润达0.15亿元左右。在从业人员中,技术及经济管理人员55人,其中:高级工程师4人、工程师14人、电工技师2人、高级电工17人、高级钳工1人、全国二级建造师(项目经理)4人、造价工程师3人(预算员)3人、安装工长10人,安全管理(注册安全工程师)5人。

目前,我公司紧随华侨城集团布局全国的发展步伐,积极拓展区外项目相关业务,参与的区外项目有东部华侨城、云南华侨城、成都华侨城、武汉华侨城、西安华侨城、上海华侨城、宁波华侨城等,公司正朝着更加专业化和可持续发展的道路迈进。

 

招聘要求

 

一、    应聘人员的基本条件

(一)      应聘人员应能吃苦耐劳,忠诚守信,品行端正,热爱水电事业;

(二)      相貌端正,政治思想好,综合素质高;

(三)      具有正规全日制专科及以上学历,并获得相应的学位证书,所学专业为应聘岗位所要求专业或相近专业,学习成绩优良,党员、院校学生干部、三好学生、体育特长生及有一定实习经验者优先录用;

(四)      有一定的语言、文字表达能力;

(五)      身体健康,符合《医院体格检查表》中规定的健康体检标准,有色盲、各种急忙性肝炎等疾病、严重高血压和糖尿病等疾病影响正常履行岗位职责的人员不予录用;

(六)      符合公司劳动合同制用工的要求。

二、    招聘岗位,数量和专业要求

招聘为定岗招聘,需要人数为3人,要求热能动力、电气自动化、新能源、制冷空调、暖通工程、自控或机电一体化等专业。

三、    应聘者需提供的个人资料

(一)      个人简历

(二)      毕业证书、学位证书(如未毕业,等证书拿到后提供)

(三)      有效执业资格证书、技能等级证书(复印件,验原件)

(四)      身份证原件和复印件;

(五)      如果是实习生,需提供由学校开出的就业协议。

(六)      4张近期免冠照片(蓝底1寸)

四、    工作地点及待遇

(一)      实习地点:深圳

(二)      工作地点:深圳

(三)      薪资待遇:面谈

五、    联系地址和方式

地址:广东省深圳市南山区华侨城东部工业区B52楼(华侨城文昌南街12号)

联系人:刘女士

联系电话:(075586232438

 

 

    
新闻搜索