您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
中国南玻集团2015届大学生招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2014-10-16 15:47:48
 

一、        企业简介

中国南玻集团股份有限公司成立于一九八四年,为中外合资企业。一九九二年二月,公司AB股同时在深交所上市(股票代码:000012/200012),成为中国最早的上市公司之一。经过二十余年的发展,集团目前拥有下属企业33家,资产规模逾100亿元,员工过万人,是中国玻璃行业和太阳能行业最具竞争力和影响力的大型企业集团。

集团主营业务为进行平板玻璃、工程玻璃等节能建筑材料,硅材料、光伏组件等可再生能源产品及精细玻璃、结构陶瓷等新型材料和高科技产品的生产、制造和销售,为中国玻璃行业最具实力的超大型企业。

集团总部位于深圳蛇口,在澳洲、中东和香港设有子公司。集团的十大生产和原材料基地分别位于深圳、东莞、广州、成都、天津、廊坊、吴江、宜昌、海南文昌、四川江油等地。其中玻璃制造和深加工设备均由世界上著名的设备制造商提供。

天津南玻包含天津工程玻璃有限公司和天津南玻节能玻璃有限公司,是南玻集团的控股子公司,隶属于南玻集团工程玻璃事业部。天津南玻工程玻璃有限公司成立于20026月,节能玻璃公司成立于200610月,公司占地面积25.6万平米(400亩)。

天津南玻地处天津市新技术产业园区武清开发区,武清地处北京、天津之间,有着“京津走廊明珠”的美誉。天津南玻距北京市区71公里,天津市区13公里,离首都机场90公里,天津港71公里,武清境内京沪、京津塘、京津、津保、津蓟等高速路穿境而过,京津高铁设站,公司地理位置得天独厚。

天津南玻集合了南玻集团二十多年从事高档浮法玻璃深加工的管理经验,综合吸收了国际最先进的镀膜生产及工艺技术,以及多种在线和离线检测仪器,是目前我国北方规模最大、档次最高、管理最先进的玻璃深加工企业,年产中空玻璃500万平方米。

天津南玻的主导产品为具有卓越环保贡献和节能性能的低辐射镀膜玻璃(LOW-E)及其复合加工而成的中空玻璃、安全玻璃等系列产品。产品主要应用于高档建筑的玻璃外墙、内装修,以及民用住宅门窗领域。公司自商业化运作以来,陆续承接了首都机场、CCTV、北京电视台、水立方、青岛奥帆、天津奥体中心等奥运场馆及国家级重点项目。

天津南玻将秉承南玻集团“求实、创新、团结、高效”的企业精神,以高效的管理、先进的技术、优质的服务,最大限度地满足市场需求,为客户提供最优质的产品,为南玻集团的发展、为地方经济的繁荣做出最大的贡献!

二、      招聘岗位

 

 

三、     招聘要求

1.211”或“985”高校应届毕业生,生产实习期需倒班,故限男生。

2.吃苦耐劳,生产一线实习期6个月,能够适应倒班,具有较强的学习能力和团队协作精神;

3.专业基础知识扎实,学习成绩良好,能够顺利取得学位证;

4.身体健康,能够适应企业工作环境及工作特点的要求;

5.本科需通过英语四级,通过计算机二级或以上的优先考虑,能顺利取得毕业证、学位证。

四、其他注意事项

1.就业协议书原件;

2.个人简历(注明应聘岗位名称);

3.学校推荐表原件及复印件;

4.成绩单原件及复印件(成绩单院系盖公章);

5.英语四、六级,计算机二级及其他获奖荣誉证书原件及复印件;

 

 

 

联系人:范先生

地址:天津市武清开发区福源道68

网址:www.csgholding.com

邮箱:tsgzhaopin@csgholding.com

电话:+86-022-82109988/2288

传真:+86-022-82109989

 

太原理工大学专场招聘会

        时间:20141018日上午0930—1200

        地点:招生就业处培训室

 

    
新闻搜索