您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
北汽集团昌河汽车招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2014-10-12 8:34:50

一、公司简介

江西昌河汽车有限责任公司2013年加入北汽集团,现为北汽集团下属控股子公司,总部坐落于江西省景德镇市,为汽车整车和发动机研发、制造与销售的大型国有拥有完善的研发技术、营销、管理、制造、采购、质量体系景德镇、九江个整车工厂和九江发动机工厂,具备年产37万辆整车和15万台汽车发动机的生产能力。2017年产销量达到50万台,2020年产销量达到100万台,为北汽集团南方汽车产销基地。公司现有资产总额50亿元,员工5000余人,其中专业技术管理人员1500余人。

公司主要产品北斗星、利亚纳、派喜、爱迪尔系列轿车,浪迪系列商务车,福瑞达系列微型客货车,K系列发动机等。产品覆盖经济型轿车、微型客(货)车、小型商务车和发动机等领域。产品派喜(Splash)源于欧洲的时尚设计,整车形状极富动感,已经脱离传统的两厢小型车,更像小型MPV,较高的车身,最大限度满足车内空间。派喜荣获“年度最佳期待车型奖”,利亚纳轿车荣获C-NCAP四星级安全评定,北斗星轿车在国家发改委第一批公布的0.9升排量以上所有汽油乘用车中燃料消耗最低;旗下K14B、K12B系列发动机以大功率、低燃耗等技术指标先后荣获2008年、2010年“中国心”十佳发动机称号;爱迪尔轿车荣获中国汽车自主创新成果引进消化吸收再创新奖。
    
公司坚持“员工为本,客户至上”的价值观,全面实施“一路关怀”服务工程,相继荣获“中国公认名牌产品”、“消费者信得过产品”等荣誉称号。“昌河”牌商标被国家工商总局、商标局认定为“中国驰名商标”、“中国最高认知率商标”。

未来的昌河汽车,将以“推动汽车文明造福百姓生活”为使命,向打造世界一流汽车企业的宏伟目标迈进!

热忱欢迎有志于昌河汽车事业的优秀人才加盟,期待与您共创美好未来,有意者请将简历发送到指定邮箱。

薪酬福利待遇及有关政策

一)薪酬福利待遇:公司为优秀的员工提供同行业具有竞争力的薪酬福利待遇,以业绩为导向持续提高的薪酬激励模式。公司给予每个员工良好的发展空间和发挥平台。

提供社会保险及住房公积金,同时享有租房补贴、工龄工资、安家费、餐补等

为员工提供住房(青年公寓),住房设施齐全,内有卫生间、阳台、空调、热水器、电话、宽带等。
   (二)劳动合同首次签订劳动合同期限3年(含试用期3个月)。

)户口和档案免费办理落户、体检等事宜,人事档案由公司统一管理。

)培训与深造

1. 公司对新招聘的大学毕业生统一进行入教育及生产实习,后由各人单位针对不同的岗位、专业特点组织岗前或在岗培训;

2. 根据工的工作表现及公司科研生产情况,公司将不定期组织进行培训及研修深造,选送骨干人才参加与高校联合举办的工程硕士、MBA等研究生班。

)对求职者的要求

身体健康(公司指定医院体检合格),毕业时如期取得毕业证学位证),本科及以上学历要求英语四成绩425分以上

(六)工作地点:江西景德镇市、九江市

三、招聘专业

车辆工程、热能与动力工程、汽车电子、新闻、制冷、振动与噪声、多体动力学、力学仿真分析、机械类、计算机、材料、会计学、人力资源、市场营销、国际贸易、物流管理等工科和管理类专业。

联系方式

1.通信地址:江西景德镇市新厂东路208号昌河汽车人力资源部 (邮编:333002)

2.联系电话:0798-8462010    传真:0798-8462016  

3.联系人: 孟经理、占经理 、左经理      E-mail:rlzyb@changheauto.com

4.公司网址: http://www.changheauto.com

时间:2014年10月28日 14:00—17:00

地点:招就处培训室

    
新闻搜索