您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
巴斯夫校园招聘--2014巴斯夫“成长”毕业生计划TM
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2013-9-13 13:26:58
 

 

关于巴斯夫大中华区

巴斯夫与大中华市场的渊源可以追溯到1885年,从那时起巴斯夫就是中国的忠实合作伙伴。巴斯夫是中国化工领域最大的外国投资商之一,主要的投资项目位于南京、上海和重庆,其中位于上海的巴斯夫亚太创新园更是亚太地区的研发枢纽。2012年,巴斯夫大中华区销售额超过51亿欧元,截至年底员工人数为7,305名。欲了解更多信息,请登陆: www.greater-china.basf.com

 

关于巴斯夫

巴斯夫是全球领先的化工公司: The Chemical Company 。公司的产品涵盖化学品、特性产品、功能性材料与解决方案、农业解决方案以及石油与天然气。我们将经济上的成功、社会责任和环境保护相结合。通过科学与创新,我们帮助各行各业的客户满足当前及未来社会的需求。我们的产品和系统解决方案为保护资源、保障营养以及提高生活质量作出贡献。我们的企业宗旨概括了这样的贡献:“创造化学新作用——追求可持续发展的未来”。巴斯夫2012年全球销售额约721亿欧元,截至 2012 年底员工约 110,000 名。若想获得更多关于巴斯夫的信息,请访问: www.basf.com

 

巴斯夫“成长”毕业生计划TM

巴斯夫“成长”毕业生计划TM开始于2007年,此项计划旨在全国范围内挑选、培训和发展具有潜质充满热情的毕业生,并通过系统化的岗位轮换以及循序渐进的培训体系,全面提高毕业生们的业务知识及专业技能。

该计划为毕业生提供三个不同的职业方向以供选择:

- 业务部门:销售、市场、供应链管理及技术支持等

- 生产与技术部门:生产管理、化学工艺工程、工程设计、维修与项目、环境健康与安全及研发等

- 职能部门:财务、会计与内控及人力资源等

我们将根据你所选择的职业领域为你提供系统化的岗位轮换机制。在为期24个月的岗位轮换期间,会有相应的岗位主管给予你工作指导,并就不同的工作目标、流程等进行相应辅导;在整个计划期间,不仅有一位往届培训生作为伙伴分享经验,还会有一位高级经理自始至终以导师的身份为你提供职业发展建议。

同时,你还将有机会与不同文化背景、国籍的同事、客户共事互动,参与国际项目或者短期海外工作。相信这一切都将为你未来的发展奠定坚实基础。

巴斯夫“成长”毕业生计划TM为每位毕业生提供了多元化的培训与学习机会,包括轮岗工作、主管和导师指导、同事分享以及培训课程,以帮助毕业生更好地成长及发展。

 

申请者的基本要求:

申请者的基本资质要求:

专业 化学、机械工程、材料科学与工程、电气工程、化学工程与技术、环境科学与工程、工商管理、会计学、财务管理、人力资源管理、国际贸易学、新闻传播学或其他相关专业的本科毕业生或硕士毕业生

语言 良好的中文和英文的听力、口语及书写能力

资质 良好的人际交往及沟通能力;具备团队合作精神

计算机良好的计算机系统及应用软件操作能力(例如:微软办公室配套软件Microsoft Office等)

其它经验 有巴斯夫实习及相关活动参与经验者优先

如果你有兴趣与巴斯夫共同成长,请于2013年11月3日前登陆: www.basf.com/career/greater-china,上传你的简历,参与在线申请。 若有任何疑问,请发送邮件至 universityrecruitment@basf.com

同时,巴斯夫也为应届毕业生(本科、硕士及博士)提供更多招聘职位,请登陆巴斯夫大中华区官方招聘网站www.basf.com/career/greater-china直接申请!

 

期待你的加入!

 

    
新闻搜索